Anel de Arroz com Legumes 1075
ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- sal a gosto
- 1 lata de Cavalinha Gomes da Costa
- 1 lata de seleta escorrida (200g)
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- 2 xícaras (chá) de batata palha (100g)
Modo de Preparo:
- Leve ao fogo o óleo e doure levemente a cebola.
Junte o arroz e refogue demoradamente.
- Acrescente a água fervente e tempere com sal
a gosto. Cozinhe o arroz em fogo brando com a
panela tampada até o líquido secar.
- Enquanto o arroz cozinha, numa panela aqueça
o óleo da Cavalinha Gomes da Costa e refogue
a seleta e o cheiro-verde.
Retire do fogo e acrescente a Cavalinha Gomes
da Costa ligeiramente picada.
Tempere com sal a gosto.
- Quando o arroz estiver pronto, acrescente
- Quando o arroz estiver pronto, acrescente
o refogado e misture bem.
- Coloque a preparação numa forma redonda
com furo central (com cerca de 20cm).
- Desenforme o arroz e enfeite o centro e as
laterais com a batata palha.
- Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 25 minutos
Dica:
- Ao colocar o arroz quente na forma, aperte-o
ligeiramente para que não desmanche ao
desenformar.
Variação:
- Acrescente cerca de 4 colheres (sopa) de
requeijão ao arroz.
Fonte: http://www.gomesdacosta.com.br/
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