sexta-feira, 15 de março de 2013

Anel de Arroz com Legumes 1075






Anel de Arroz com Legumes  1075






ingredientes:



- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de arroz

- 2 xícaras (chá) de água fervente
- sal a gosto
- 1 lata de Cavalinha Gomes da Costa

- 1 lata de seleta escorrida (200g)
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- 2 xícaras (chá) de batata palha (100g)


Modo de Preparo:


- Leve ao fogo o óleo e doure levemente a cebola.
 Junte o arroz e refogue demoradamente.

- Acrescente a água fervente e tempere com sal 
a gosto. Cozinhe o arroz em fogo brando com a
 panela tampada até o líquido secar.

- Enquanto o arroz cozinha, numa panela aqueça
 o óleo da Cavalinha Gomes da Costa e refogue
 a seleta e o cheiro-verde. 

Retire do fogo e acrescente a Cavalinha Gomes
 da Costa ligeiramente picada. 

Tempere com sal a gosto.
- Quando o arroz estiver pronto, acrescente 
o refogado e misture bem.

- Coloque a preparação numa forma redonda 
com furo central (com cerca de 20cm).

- Desenforme o arroz e enfeite o centro e as
 laterais com a batata palha.

- Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 10 minutos

Tempo de Cozimento: 25 minutos


Dica:


- Ao colocar o arroz quente na forma, aperte-o 
ligeiramente para que não desmanche ao
 desenformar.


Variação:


- Acrescente cerca de 4 colheres (sopa) de 
requeijão ao arroz.


Fonte: http://www.gomesdacosta.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário