Tostex de Patê de Sardinha 1076
Ingredientes:
. 20 pães de fôrma com casca
. 1 embalagem de Patê de Sardinha com
Tomate Gomes da Costa (150g)
. 1 e meia xícara (chá) de queijo branco
ralado (300g)
. 2 tomates médios maduros e firmes cortados
em rodelas finas
. orégano a gosto
. margarina para untar
Modo de Preparo:
. Sobre metade das fatias de pão de forma,
espalhe cerca de 1 colher (chá) de Patê Gomes
da Costa.
Sobre o patê distribua o queijo minas ralado,
as rodelas de tomate e salpique com o orégano
a gosto.
. Espalhe o restante do Patê na outra metade
das fatias de pão(apenas de um lado) e feche
o sanduíche com a parte do patê voltada para
dentro.
. Passe uma camada farta de margarina
(na parte externa) nas fatias de pão.
Coloque os sanduíches no tostex.
. Leve ao fogo brando, virando o tostex de vez
em quando para que o sanduíche fique dourado
dos dois lados.
. Sirva em seguida.
Rendimento: 10 tostex
Tempo de Preparo: 5 minutos por sanduíche
Tempo de Cozimento: cerca de 5 minutos por
. Sirva em seguida.
Rendimento: 10 tostex
Tempo de Preparo: 5 minutos por sanduíche
Tempo de Cozimento: cerca de 5 minutos por
sanduíche
Dicas: . O queijo deve ser ralado para que derreta
Dicas: . O queijo deve ser ralado para que derreta
mais rápido.
. Alguns acham que o tostex é o sanduíche, outros
acham que é o aparelhinho que vai ao fogo.
O que se sabe é que é um sanduíche bem rápido,
fácil de fazer e que deve ser saboreado quentinho.
. Se não tiver a sanduicheira que vai ao fogo, você
pode fazer o tostex em sanduicheira elétrica.
Variações: . Substitua o queijo minas por queijo
Variações: . Substitua o queijo minas por queijo
mussarela e, o orégano por manjericão fresco.
. Substitua o pão de fôrma tradicional por pão
de fôrma integral.
Fonte: http://www.gomesdacosta.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário