Pavê de Maracuja com Chocolate 1093
Pode também estar substituindo o sabor
maracujá por outra fruta exemplo:
abacaxi...
ingredientes
200 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
polpa de 1 maracujá
1 ½ lata de leite condensado (600 g)
1 ½ lata de creme de leite de latinha
com soro (450 g)
1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá
(300 ml)
150 g de chocolate meio amargo derretido
150 g de chocolate branco derretido
1 ½ pacote de biscoito doce sem recheio
(300 g)
modo de preparo
1°- Numa panela coloque 200 ml de água,
modo de preparo
1°- Numa panela coloque 200 ml de água,
1 colher (sopa) de amido de milho,
1 colher (sopa) de açúcar
e polpa de 1 maracujá
e leve ao fogo médio até engrossar
e formar uma geléia.
Desligue o fogo e passe esta geléia
por uma peneira.
Deixe esfriar.
2°- Numa tigela coloque:
1 ½ lata de leite condensado,
1 ½ lata de creme de leite de latinha com soro e
1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá e
misture bem.
Divida este creme em 2 partes iguais.
Adicione ao primeiro creme 150 g de chocolate
meio amargo derretido e misture bem.
Na outra parte do creme adicione 150 g de
chocolate branco derretido e misture bem.
Reserve.
3°- Coloque num refratário uma camada
3°- Coloque num refratário uma camada
de biscoito doce.
Despeje sobre o biscoito uma camada
de creme de chocolate meio amargo.
Coloque mais uma camada de biscoito,
depois o creme de chocolate branco.
Faça mais uma camada de biscoito, creme
de chocolate meio amargo, biscoito e creme
de chocolate branco e leve para gelar
por +/- 2 h.
Retire da geladeira cubra com a geléia
de maracujá (reservada acima) e sirva em
seguida com gotinhas de chocolate imitando
sementes de maracujá.
Fonte: http://gp-sch.blogspot.com.br/
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