sábado, 16 de março de 2013

Pavê de Maracuja com Chocolate 1093






Pavê  de  Maracuja  com  Chocolate   1093


Pode também estar substituindo o sabor

 maracujá por outra fruta exemplo:

abacaxi...





ingredientes


200 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
polpa de 1 maracujá

1 ½ lata de leite condensado (600 g)
1 ½ lata de creme de leite de latinha 
com soro (450 g)

1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá
 (300 ml)

150 g de chocolate meio amargo derretido
150 g de chocolate branco derretido

1 ½ pacote de biscoito doce sem recheio
 (300 g)



modo de preparo



1°-   Numa panela coloque 200 ml de água, 
1 colher (sopa) de amido de milho, 
1 colher (sopa) de açúcar 
e polpa de 1 maracujá 
e leve ao fogo médio até engrossar
 e formar uma geléia. 


Desligue o fogo e passe esta geléia 
por uma peneira.

 Deixe esfriar.


2°- Numa tigela coloque:

 1 ½ lata de leite condensado,
 1 ½ lata de creme de leite de latinha com soro e 
1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá e
 misture bem. 

Divida este creme em 2 partes iguais.
 Adicione ao primeiro creme 150 g de chocolate 
meio amargo derretido e misture bem.

 Na outra parte do creme adicione 150 g de 
chocolate branco derretido e misture bem.
 Reserve.

3°- Coloque num refratário uma camada
 de biscoito doce.

 Despeje sobre o biscoito uma camada 
de creme de chocolate meio amargo. 

Coloque mais uma camada de biscoito, 
depois o creme de chocolate branco.

 Faça mais uma camada de biscoito, creme
 de chocolate meio amargo, biscoito e creme
 de chocolate branco e leve para gelar
 por +/- 2 h. 

Retire da geladeira cubra com a geléia 
de maracujá (reservada acima) e sirva em 
seguida com gotinhas de chocolate imitando
 sementes de maracujá.

Fonte:  http://gp-sch.blogspot.com.br/


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