Risoto de Palmito 1067
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz arboreo
4 colheres (sopa) azeite de oliva
1 colher (sopa) manteiga
½ cebola, picada
1 xícara (chá) de vinho branco, seco
2 l de água
2 tabletes de caldo de legumes
1 vidro de palmito
queijo parmesão, a gosto
Modo de preparo
Caldo
Ferva 2 tabletes de caldo de legumes
em 2 litros de água.
Risoto
Coloque o azeite numa panela e leve
ao fogo baixo.
Acrescente a cebola e misture bem com uma
colher de pau por aproximadamente 4 minutos
(a cebola deve ficar transparente).
Acrescente o arroz e refogue em fogo alto.
Adicione o vinho branco e mexa até secar.
Adicione duas conchas de caldo
e os palmitos picados.
Vá adicionando conchas de clado, até que
o arroz cozinhe (aproximadamente 20 minutos).
Desligue o fogo, junte a manteiga, não mexa
e tampe a panela.
Polvilhe com o parmesão.
Fonte: http://www.simplesreceitas.com.br/
receita-de-risoto-de-palmito/
Nenhum comentário:
Postar um comentário