Arroz com Leite de Coco e Salmão 1081
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de Azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- sal a gosto
- meia xícara (chá) de leite de coco
- 1 lata de Salmão em Azeite Gomes da Costa
- 1 colher (sopa) de salsa ou endro fresco picados
Modo de Preparo
- Numa panela aqueça o Azeite e refogue
ligeiramente a cebola até murchar.
- Junte o arroz e refogue demoradamente.
Acrescente a água fervente e o sal. Misture.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo brando
por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar
e ficar cozido.
- Junte o leite de coco, o Salmão Gomes
da Costa com seu Azeite e a salsa.
- Misture e sirva em seguida.
Rendimento: 3 a 4 porções
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Dica: - No momento de servir regue a preparação
- Misture e sirva em seguida.
Rendimento: 3 a 4 porções
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Dica: - No momento de servir regue a preparação
com Azeite.
Variação: - Acrescente amêndoas torradas à preparação.
Variação: - Acrescente amêndoas torradas à preparação.
Fonte: http://www.gomesdacosta.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário