sexta-feira, 15 de março de 2013

Arroz com Leite de Coco e Salmão 1081






Arroz com Leite de Coco e Salmão  1081






Ingredientes:


- 2 colheres (sopa) de Azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- sal a gosto
- meia xícara (chá) de leite de coco
- 1 lata de Salmão em Azeite Gomes da Costa
- 1 colher (sopa) de salsa ou endro fresco picados


Modo de Preparo


- Numa panela aqueça o Azeite e refogue
 ligeiramente a cebola até murchar.

- Junte o arroz e refogue demoradamente. 
Acrescente a água fervente e o sal. Misture.

- Tampe a panela e cozinhe em fogo brando 
por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar 
e ficar cozido.

- Junte o leite de coco, o Salmão Gomes 
da Costa com seu Azeite e a salsa.
- Misture e sirva em seguida.

Rendimento: 3 a 4 porções

Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos

Dica: - No momento de servir regue a preparação 
com Azeite.

Variação: - Acrescente amêndoas torradas à preparação.

Fonte:  http://www.gomesdacosta.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário