Bolo de Milho Cremoso 1073
Por: 01): Leuza faria de Oliveira.
Por: 02): Rodrigo Laterza
2 latas de milho sem água
(ou 5 espigas de milho grande).
100 g de margarina derretida
3 xícaras de chá de açúcar
5 ovos
1 litro de leite
10 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
cobertura do bolo
100 g de coco ralado seco
3 colheres de sopa de açucar
1 vidro de leite de coco
Acompanhamento
Bolas de sorvete de coco
modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador,
até que o milho esteja totalmente dissolvido.
Despeje em forma de 25 cm bem untada com
margarina.
Leve a assar em fono de 180ºc, até que fique
totalmente dourado mais ou menos 50 minutos.
Depois de assado ainda quente retire do forno,
misture a cobertura e despeje sobre o bolo.
Dicas
O bolo fica mais gostoso gelado.
Montagem
Coloque um pedaço do bolo no prato de
sobremesa e coloque uma bola de sorvete.
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