terça-feira, 12 de março de 2013

Bolo de Milho Cremoso 1073




Bolo de Milho Cremoso  1073


Por:  01): Leuza faria de Oliveira.
Por:  02):  Rodrigo Laterza






ingredientes


2 latas de milho sem água 
(ou 5 espigas de milho grande).

100 g de margarina derretida
3 xícaras de chá de açúcar

5 ovos
1 litro de leite

10 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

cobertura do bolo
100 g de coco ralado seco

3 colheres de sopa de açucar
1 vidro de leite de coco


Acompanhamento


Bolas de sorvete de coco


modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador,
 até que o milho esteja totalmente dissolvido. 


Despeje em forma de 25 cm bem untada com 
margarina.


Leve a assar em fono de 180ºc, até que fique 
totalmente dourado mais ou menos 50 minutos.


Depois de assado ainda quente retire do forno,
 misture a cobertura e despeje sobre o bolo.


Dicas


O bolo fica mais gostoso gelado.

Montagem

Coloque um pedaço do bolo no prato de
 sobremesa e coloque uma bola de sorvete.

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