Chinese Chicken 1088
3 filetes de peito de frango
3 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de alho
6 colheres de azeite de oliva
1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 cebola grande cortada em meias luas
1 bandeja de ervilhas tortas
2 xícaras de chá de broto de bambu
cortados em cubos
2 xícaras de chá de acelga cortada
em retângulos
2 xícaras de chá de shoyo
2 xícaras de chá de caldo de frango
3 colheres de sopa de gengibre ralado
Como Fazer
Corte os peitos de frango em iscas e tempere
com sal e alho picado.
Polvilhe com a maisena.
Aqueça os óleos em uma panela, junte as iscas
de frango e deixe começar a dourar.
Adicione as ervilhas sem as fibras laterais
e mexa bem.
Acrescente o broto de bambu, a cebola,
o gengibre, o molho shoyo e o caldo de frango.
Junte a acelga mexa bem e deixe cozinhar
por alguns minutos.
Fonte: http://na-cozinha-com-dom-mario.blogspot.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário