segunda-feira, 18 de junho de 2012

COMIDINHAS FRANGÓ D'MAIS 282



COMIDINHAS FRANGÓ D'MAIS  282


 Frango japonês


 

A culinária japonesa tem ganhado cada vez mais
 espaço no mundo.
Por que além de ser saudável é saborosa.

Uma das carnes utilizadas é o frango que além de 
ser saudável é fácil de preparar.

Como acompanhamento sirva molhos preparados
 com saque, Shoyu, gengibre e alho.

Vamos ver abaixo o passo a passo de como preparar
 frango japonês.

Instruções

O que você precisará
Depende de cada receita.

1) 
Frango frito crocante - Tori Age

• 800g de sobrecoxa de frango
• 1 colher de sopa de saquê
• 1 colher de sopa de Shoyu
• 1/2 colher de chá de açúcar
• 1 xícara de chá de amido de milho
• 1/2 colher de sopa de sal
• Óleo para fritura

2) Limpe o frango retirando toda a pele.
Corte em cubos.
Coloque o frango em um vasilhame 

e tempere com:
 o açúcar,
 o saque, 
o Shoyu e o sal.

Misture bem e deixe marinando neste tempero
 por 30 minutos.
Escorra o frango e passe no amido de milho,
 empanando por igual.

Em uma panela aqueça o óleo.

Coloque o frango e frite dourando por igual.
Retire e coloque sobre papel toalha para retirar
 o excesso de óleo.
Sirva.

3) Frango japonês fácil

• 4 coxas desossadas
• 100 ml de shoyu
• Azeite
• Limão
• 1 colher de sopa de gengibre ralado
• Sal
• 1 colher de sopa de alho amassado
• 1 cebola em rodela
• Pimenta do reino

4) Limpe o frango retirando toda a pele.

Corte em tiras.
Coloque em um vasilhame e adicione a
 pimenta do reino, o sal, o alho e o suco 
de limão.

Deixe marinando por 20 minutos.

Em uma panela aqueça o azeite e doure
 a cebola.

Adicione o frango em tiras e doure bem.

Acrescente a cebola em rodelas, o gengibre
 e o Shoyu.

Cozinhe bem ate o frango estiver bem macio.

Retire do fogo e sirva.

Como acompanhamento sirva arroz branco 
e legumes cozidos.

5) Filé de frango crocante com Teryaki

• 500 g de filé de frango
• 250 ml de água gelada
• 1 colher de sobremesa do sumo do gengibre
• Sal a gosto
• Biscoito água e sal
• Alho picado
• 3 colheres de sopa de farinha de trigo
• 2 colheres de sopa de Sakê Mirin
• Glutamato monossódico
• 1 colher de sopa de amido de milho

Molho Teryaki

• 1 xícara de shoyo

• 1 xícara de sakê Mirin
• 1 xícara de açúcar

6) Limpe os files retirando toda a gordura
 e corte em tiras.

Tempere com:

o gengibre, 
o sakê, 
o sal, 
o alho amassado 
e o glutamato.

Deixe marinando por 10 minutos.

Em um vasilhame misture o amido de milho, 
a farinha de trigo e a agua gelada.

Misture bem ate formar um creme.

Em outro vasilhame triture grosseiramente 
as bolachas agua e sal.

Escorra os files e passe na mistura de creme.

Passe no biscoito triturado empanando bem.
Em uma panela aqueça o óleo e frite ate dourar
 por igual.

Retire do óleo e coloque sobre papel toalha para
 escorrer o excesso de óleo.

Reserve.

Em uma panela coloque o açúcar, o sake o Shoyu.

Deixe ferver ate engrossar um pouco.

Deixe esfriar e sirva junto com o frango frito.



Frango inteiro assado no forno


  

A carne de frango deve estar presente com
 regularidade na alimentação das famílias. 

Contribui com variadas substâncias importantes
 e fundamentais para uma boa saúde do 
organismo de qualquer um. 

As gorduras saturadas presentes na carne de 
frango são em pouca quantidade ao contrário
 das carnes vermelhas.

 Esta é macia sendo também de fácil digestão
 o que para as crianças é muito bom.

Confeccionar pratos com carne de frango é regra
 geral muito fácil e econômica o que facilita a vida
 a quem tem a responsabilidade de cozinhar e 
alimentar os membros da família.

 E na grande maioria das vezes é do agrado de
 todos.
DificuldadeFácil

Instruções

O que você precisará
Panela
Papel de alumínio
Assadeira

1)  Para fazer a receita de frango assado
 no forno precisa apenas dos seguintes 
ingredientes: 

1 Frango inteiro
4 Dentes de alho descascados e picados
Um pouco de sal
Um pouco de pimenta branca ou piripiri
2 Colheres de sopa de ervas finas
200 Mililitros de vinho branco
1 Colher de sopa de manteiga sem sal
1 Kg de batatas com casca

Para fazer o acompanhamento vai 
precisar do seguinte:

250 Gramas de ervilhas
1 Colher de sopa de azeite
1 Dente de alho picado
Um pouco de sal
100 Gramas de cenoura baby

2)  Depois de ter adquirido e reunidos todos os 
ingredientes necessários para elaborar este 
frango no forno vai encontrar aqui todos os 
passos e dicas. 

Numa bacia  coloque:
 os dentes de alho descascados 
e picados,
 o sal, 
a pimenta branca ou o piripiri, 
as ervas finas, 
a manteiga e misture tudo muito 
bem. 

Adicione 50 ml do vinho e volte a mexer.

Com esta mistura barre todo o frango que deve
 ser previamente lavado.
 Deixe a descansar pelo menos 3 horas. 

Agora que o frango já está pronto coloque-o 
numa assadeira de barriga para baixo.

Lave bem as batatas com a casca, dê-lhe um 
corte longitudinal e disponha-as á volta do
 frango. 
Regue com o restante vinho branco. 

Tape-o com uma folha de alumínio e leve ao
 forno a 220 graus. 

Vá regando o frango com o molho da assadeira. 
Quando estiver quase cozido retire a folha
 de alumínio e deixe tostar um pouco. 

Depois vire-o para tostar também o peito.

3) Enquanto o frango assa faça um 
acompanhamento.
Coloque numa panela pequena o azeite, leve ao 
fogo para aquecer. 

Junte o alho e deixe alourar.
Adicione as ervilhas e mexa. 
Junte um pouco de água, tempere com sal e 
deixe-as cozer um pouco. 

Junte as cenouras baby e deixe cozer tudo.
 Se necessário acrescente mais água.

Fonte: http://www.assimsefaz.com.br/



Frango karague
  


O Frango Karague é um prato de origem oriental. 
A Receita de Frango Karague pode ser usada como 
prato principal, tanto em almoços e jantares
 tipicamente orientais como em refeições variadas. 

O Frango Karague é também conhecido como 
Frango ao Karague ou Karague de Frango.

Com sabor marcante, devido aos ingredientes
 como o shoyo e o saquê, o prato tem cerca 
240 calorias a cada 100 g. 

Embora o Brasil seja um país apreciador da 
cozinha oriental, o Frango Karague não é um
 prato muito comum nos restaurantes chineses
 e japoneses brasileiros. 

Portanto, a Receita de Frango Karague é 
uma boa opção para saborear um prato 
incomum e diferente!

Instruções

O que você precisará
talheres em geral, refratário, panela para fritura,
 papel toalha absorvente

1 ) A Receita de Frango Karegue não é complicada, 
mas é preciso um pouco de habilidade na cozinha 
e atenção, pois o prato inclui processo de fritura!

Ingredientes:

- 2 unidades de sobre coxas sem ossos.
- 100 ml de molho do tipo shoyu
- 2 colheres de chá de gengibre ralado
- 2 colheres de sopa de saquê (aguardente oriental)
- 2 cabeças de alho bem amassadas
- 3 colheres de sopa cheias de polvilho doce
- 150 g de farinha de trigo refinada
- cerca de 500 ml de óleo (para fritar o frango)


2 ) Corte cada uma das coxas de frango dessossadas
 em quatro pedacos, obtendo, assim, oito unidades 
de ave. 
Lave bem a carne.

3) 
Em um refratário amplo, coloque os pedaços 
do frango, o gengibre, o molho soyu, o saquê e 
os alhos amassados. 
Deixe esse preparado descansar por cerca de
 2 horas, para que o gosto fique bastante 
apurado.

4) Em seguida, adicione ao preparado acima 
o polvilho doce e a farinha de trigo. 
Misture bem como se fosse empanar os pedaços
 do frango.

5 ) Em uma frigideria, coloque óleo e espere
 a fervura. 
Então, misture os pedaços do frango preparado,
 fritando-os até dourar. 
Não coloque a ave no óleo antes da fervura, 
pois a carne ficará enxarcada.

6) Após a fritura, coloque o pedaço do frango
 sobre um papel toalha, para ser absorvido 
um pouco da gordura.



Frango inteiro assado com batatas


  

Quem não gosta de frango assado, principalmente
 se for acompanhado de batatas?
Batata é um ótimo acompanhamento, 
principalmente para carnes.
Asse o frango junto com as batatas. 
Além de facilitar as batatas ficaram saborosas 
junto com o tempero do frango.

Tempere o frango:

 sal grosso, 
orégano, 
alecrim, 
alho, 
suco de limão, 
tempero pronto, pimenta do reino, etc.

Sirva o frango com batatas acompanhado de farofa
 de cebola, salada de maionese, salada de folhas e 
arroz branco.
Vamos ver abaixo como preparar frango com batatas.

Instruções

O que você precisará
Depende de cada receita.

1 ) Frango assado com batatas

1 kg e 1/2 de frango, cortado em pedaços
2 batatas grandes picadas em cubos médios
Molho de tomate
Maionese
Tempero para aves
Alho e sal

2 ) Em um vasilhame coloque:

 o alho,
 o sal e o tempero para aves.

Misture bem e tempere o frango com esse 
tempero.
Adicione o molho de tomate e a maionese.

Coloque as batatas e deixe marinando por
 2 horas na geladeira.
Em uma assadeira untada, coloque o frango,
 as batatas e o molho da marinada.

Leve ao forno e asse por 1 hora ou ate o frango 
estiver macio.
Sirva.
Como acompanhamento sirva arroz branco, 
salada verde e farofa.

3) Frango Assado com Batatas

1 unidades de frango inteiro
4 cebolas
2 cabeças de alho
12 batatas média(s)
2 copos de vinho branco
1 xícara de suco de limão
sal
1 limão

4) Limpe bem o frango, retirando o excesso 
de gordura.
Passe o sal grosso dentro e fora do frango.

Faça furos no limão inteiro e coloque dentro
 do frango.
Derreta a manteiga e misture com o vinho e 
o suco de limão.

Coloque o frango na assadeira e regue com 
o vinho misturado com a manteiga e o suco 
de limão.
Asse o frango por 20 minutos.

Retire do forno e adicione:

as batatas descascadas e cortadas ao meio e 
as cebolas descascadas.

Coloque os dentes de alho com a casca.
Molhe os legumes e o frango com o molho 
da assadeira e caso seja necessário adicione
 um pouco de agua.

Deixe assar ate o frango estiver macio
 e dourado.
Vire sempre os legumes e o frango para 
dourar por igual.

Retire do forno.
Coloque os legumes e o frango em uma 
travessa.

Coloque a assadeira no fogo e adicione 
um pouco de vinho branco.
Deixe cozinhar ate desgrudar a crosta 
do fundo da assadeira.

Tempere com ervas, pimenta e sal.
Coloque este molho em uma molheira.
Sirva.

Como acompanhamento sirva arroz branco.




Frango inteiro recheado
 


  

O frango pode ser recheado com diversos
 ingredientes.

Os recheios podem ser diversas:

 farofas,
 arroz, 
ervas, 
legumes, etc.

O que vier a sua mente.

Lembre–se de temperar o frango por 
fora também.
O recheio deve estar úmido para não
 ficar seco durante o processo de cozimento.
Como acompanhamento sirva arroz, 
farofa e saladas.

Instruções

O que você precisará
Depende de cada receita.

1) 
Frango inteiro recheado com espinafre


-1 frango temperado
-100 g de bacon em pedacinhos
-2 1/2 colheres de margarina
-1 cebola média picadinha
-2 dentes de alho
-1 xícara de arroz lavado e escorrido
-1 maço de espinafre lavado e picado
-1/2 litro de caldo de galinha
-Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 ) 
Modo de preparo:

Em uma panela aqueça 1 colher de margarina.

Doure o bacon, a cebola e o alho.
Adicione o arroz e refogue mais.

Acrescente o espinafre picado e o caldo de galinha.

Tempere com sal e a pimenta do reino.
Cozinhe bem ate secar todo o liquido.
Adicione o restante da margarina, misture e deixe esfriar.
Limpe bem o frango.

Recheie o frango com o arroz.

Feche o frango com palitos.
Enrole em papel alumínio.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno.
Asse por 30 minutos.

Retire o papel alumínio e deixe por mais
 90 minutos para dourar.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco, fatie e sirva.
Como acompanhamento salada verde.

3) Frango recheado com arroz e castanha

-2 colheres de manteiga
-1 cebola média picada
-1 e 1/2 xícara de arroz
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-1 frango de 1,5kg
-2 dentes de alho amassados
-2 colheres de salsa picada
-1/3 de xícara de castanha de caju torrada e picada

4) 
Modo de preparo:

Em uma panela derreta a margarina.

Doure a cebola.
Adicione o arroz, o sal, a pimenta e cubra com água.
Cozinhe ate ficar al dente.
Limpe o frango.
Tempere com pimenta do reino, sal e alho amassado.
Adicione ao arroz as castanhas e a salsa.
Recheie o frango com o arroz.
Feche o frango com palitos.
Em uma assadeira coloque o frango.
Passe manteiga sobre o frango.
Leve para assar por 2 horas.
Retire do forno.
Sirva.
Como acompanhamento sirva farofa e salada verde.

5) Receita de Frango Recheado com Farofa

-Pimenta-do-reino a gosto
-Sal a gosto
-½ xícara de azeite de oliva
-½ xícara de vinho branco
-½ xícara de presunto ralado
-½ xícara de uvas passas pretas sem sementes
-1 xícara de farinha de milho em flocos
-½ xícara de cebolinha picada
-½ xícara de salsinha picada
-3 dentes de alho amassados
-1 frango médio limpo

6) Modo de preparo:

Limpe bem o frango.

Tempere com o sal, o alho e a pimenta do reino.
Deixe marinando neste tempero por 10 minutos.

Em um vasilhame misture:

 a farinha de milho, 
o sal, 
o azeite, 
a cebolinha, 
presunto, 
salsinha e uva passa.
Misture bem.

Recheie o frango com esta farofa.

Feche o frango com palitos.
Em uma assadeira coloque o frango e regue
 um pouco de azeite.

Leve ao forno para assar por 90 minutos.

Retire do forno.
Sirva.
Como acompanhamento arroz branco.



Frango mexicano
  


Esta receita de frango é inspirada na cozinha mexicana.
Tem vários ingredientes típicos da culinária mexicana 
como o feijão com picante, que faz lembrar o famoso 
chili mexicano, e a pêra abacate que acompanha o
 prato picante.

Esta receita é o ideal para quem gosta de picante. 
Se for o seu caso, ficará fã deste cardápio.
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Instruções

1) Ingredientes para 4 pessoas


Azeite de oliva q.b.
1 cebola grande, picada
2 colheres de chá de piri-piri em pó
2 colheres de chá de cuminhos em pó
800 gramas de tomate de lata
1 cubo de caldo de galinha
4 peitos de frango sem pele
2 pimentos vermelhos
2 latas de 300 gramas de feijão vermelho
1 pêra abacate, cortada aos bocadinhos
sumo de 1 lima
coentros q.b.
½ xícara de chá de natas azedas
3 dentes de alho
2 xícaras de chá com arroz agulha

2) Comece pela preparação do refogado.

Pique a cebola.
Coloque uma frigideira no fogo. 
Adicione um pouco de azeite, adicione a cebola 
picada, e deixe alourar a cebola. 
Entretanto junte também o piri-piri e os cuminhos 
em pó. 

Deixe a refogar até a cebola ficar lourinha. 

Quando a cebola estiver refogada, adicione 
o tomate e junte a mesma medida das duas latas
 de tomate, em água.

 Em seguida adicione o cubo de caldo de galinha,
 o chouriço sem pele e cortado aos pedacinhos.
 Adicione também os peitos de frango cortados 
em cubos.

Deixe refogar em fogo brando por cerca de
 20 minutos. 

Enquanto isso lave e corte os pimentos vermelhos
 cortados em pedacinhos pequenos, e junte-os ao 
conteúdo da frigideira.
Deixe refogar por cerca de mais 15 minutos.

Em seguida adicione o feijão vermelho, escorrendo 
o molho da lata, e depois misture tudo, tendo o 
cuidado de não partir muito o feijão.

Deixe apurar só por mais 2 ou 3 minutos. 
Apague o fogo e transfira para uma travessa que 
servirá na mesa.

Coloque um tacho pequeno no fundo com um 
pouco de azeite e 3 dentes de alho esmagado.
Deixe o alho aquecer um pouco no azeite, só até
 ele escurecer um pouco.

 Em seguida acrescente 4 xícaras de água a ferver 
e tempere com sal a gosto. 

Logo em seguida junte o arroz e deixe cozinhar
 por cerca de 3 minutos, e apague. 

O arroz deverá ficar seco e soltinho.
Entretanto corte a pêra abacate em gomos, 
tempere com um pouquinho de sal, e umas gotas
 de lima.

A mistura de frango com feijão serve-se salpicada
 com coentros picados, e acompanha-se com a pêra
 abacate, com o arroz branco, e com uma tacinha 
com as natas azedas para quem gostar.





Frango light
 



Frango é uma das carnes mais magras consumidas
Porem, o acompanhamento e os ingredientes de 
diversas receitas, aumentam as calorias do frango.

Para isso invista no uso de ervas, ingredientes
 lights e no uso do azeite ao invés do óleo.

Instruções

O que você precisará
Depende de cada receita. 

1) Frango a parmegiana light

-2 filés de 350 g cada de frango
-1/2 xícara de molho de tomate
-4 fatias de mussarela
-1 colher de orégano
-2 colheres de queijo parmesão ralado
-sal e pimenta-do-reino a gosto
-suco de 1 limão

2) Modo de preparo:

Limpe bem os files.
Tempere com o limão e o sal.
Em uma assadeira untada coloque 
os files.
Cubra com papel alumínio e leve 
ao forno para assar.

Asse por 20 minutos.
Retire os files do forno.
Regue molho de tomate.

Cubra com as fatias de queijo.
Salpique o parmesão e o orégano.
Leve ao forno para gratinar.
Sirva.
Como acompanhamento sirva arroz
 branco e salada verde.

3) Frango Crocante Light

-12 bolachas água e sal
-2 colheres de maionese light
-Salsinha desidratada
-1 kg de filé de peito de frango mais ou menos
-Pimenta a gosto

4) Modo de preparo:

Triture as bolachas, deixando uma farinha grossa.
Em um vasilhame misture a salsinha, a pimenta, 
a maionese light e as bolachas trituradas.

Passe esta pasta sobre os files, empanando bem.
Em uma assadeira untada coloque os files.
Leve ao forno para assar.

Asse ate dourar.
Sirva acompanhado de arroz branco, legumes 
cozidos e salada verde.

5) Peito de frango na chapa com temperos fortes

-500g de peito de frango, sem pele e lavado 
em água corrente
-4 cebolas médias cortadas de comprido
-1/2 xícara de shoyu
-Caldo de limão
-1 colher de noz-moscada
-1 pitada de páprica
-1 colher de mostarda
-1 colher de óleo de canola, girassol ou milho
-Sal a gosto

6) Modo de preparo:

Em um vasilhame coloque o suco de limão, 
a páprica, o shoyu, o sal, a cebola e a noz 
moscada.

Misture bem e deixe os files nesta mistura
 marinando por 15 minutos.

Aqueça uma frigideira e unte com óleo.
Coloque os files e a cebola da marinada
 na frigideira bem quente.

Doure bem os files.
Sirva.
Como acompanhamento sirva arroz 
branco e salada de mostarda.

7) Frango assado com ervas ao limão

-1 frango inteiro sem miúdos (aprox. 2 kg)
-1/2 colher de sal
-1/2 colher de pimenta-do-reino
-1 limão grande partido ao meio
-6 dentes de alho descascados e inteiros
-3 galhos de tomilho fresco
-3 galhos de sálvia fresca
-Folhas de espinafre e galhos de sálvia
 e tomilho para decorar

8) Modo de preparo:

Tempere o frango com sal e pimenta.
Regue o suco de limão dentro e fora do frango.
Coloque dentro do frango as ervas e o alho.
Feche o frango com ajuda de palitos.
Em uma assadeira untada, coloque o frango.
Leve ao forno para assar por 3 horas.
Retire do forno.

Retire o alho e as ervas de dentro do frango.
Fatie, decore com as folhas de espinafre, tomilho 
e sálvia.
Sirva.
Como acompanhamento arroz branco e farofa.



Frango moído


  

Raramente se utiliza frango moído nas receitas.
Ele é usado em pedaços em files ou mesmo inteiro.

Ele moído permite que os sabores e os temperos 
agreguem melhor a carne.
Sirva acompanhado de arroz branco, salada 
verde, legumes grelhados e batata palha.

DificuldadeFácil

Instruções


O que você precisará
Depende de cada receita.

1) 
Receita de Fricasse de Frango

-1 lata de creme de leite
-1 lata de milho verde
-1 copo de requeijão cremoso
-100 g de azeitona sem caroço
-2 peitos de frango desfiado
-200 g de mussarela fatiada
-100 g de batata palha
-1 xícara de água
-1 pitada de sal

2) Modo de preparo:

No liquidificador coloque:
 o requeijão,
 o creme de leite,
 a a gua e o milho.

Bata bem ate ficar homogêneo.

Em uma panela coloque o creme batido 
no liquidificador, as azeitonas, o sal e o
 frango desfiado.

Cozinhe bem ate ficar cremoso.

Em uma assadeira untada coloque o 
creme de frango e cubra com mussarela.

Espalhe batata palha.

Leve ao forno.
Deixe gratinar.
Retire e sirva.
Sirva com arroz branco e salada verde.

3) Frango cremoso, simples e delicioso

-1 kg de filé de peito de franco moído
-1 caixa de 200 g de creme de leite
-1 lata de ervilhas
-300 ml de leite de vaca integral
-1 pacote de sopa de cebola
-1 copo de requeijão
-3 limões

4) Modo de preparo:

Lave o frango moído e limão com água.

Tempere com sal e suco de limão.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue
 o frango.
Desligue e reserve.

No liquidificador coloque o leite, o creme
 de leite, a sopa de cebola, e o requeijão.
Bata por 3 minutos.

Misture a ervilha a esse creme batido.

Em um refratário untado coloque o frango
 refogado.

Cubra com o molho batido no liquidificador.

Leve ao forno.
Asse por 30 minutos.
Sirva.

Como acompanhamento arroz branco,
 salada verde e legumes grelhados.

5) Peito de frango moído

-500 g de peito de frango moído
-1 colher de sopa de manteiga

-1/2 pimentão verde picado

-1/2 pimentão vermelho picado
-1/2 xícara de chá de vagem cozida e picada
-1 cebola ralada

-2 dentes de alho amassado

-2 talos de salsão picado
-1 lata de molho de tomate
-1 cenoura raspada e picadinha
-1 xícara de chá de milho verde escorrido
-2 xícaras de chá de água

-Sal, salsinha picada a gosto

-Queijo ralado a gosto
-Azeitonas picadas a gosto

6) Modo de preparo:

Em uma panela derreta a manteiga.

Doure os pimentões, a cebola e o alho.
Adicione o frango moído e refogue bem 
ate a carne dourar.
Acrescente o sal, o salsão, a água, 
a cenoura e o molho de tomate.

Cozinhe bem te a cenoura estiver macia.

Adicione a vagem, o milho e as azeitonas.
Cozinhe por mais 5 minutos.
Desligue.

Adicione a salsinha e misture.

Salpique queijo ralado.
Sirva.
Como acompanhamento arroz branco 
e salada verde.



Frango Kiev
  


Todo o mundo gosta de frango.
 Por ser uma carne multifacetada, você pode 
fazer imensas receitas com frango.

Uma delas é o Frango Kiev, uma receita gostosa
 de peitos de frango recheados.

Esta receita tem sua origem na Ucrânia mas 
é apreciada por todo o mundo.

A sua preparação é mais fácil do que parece
 e resulta numa refeição prática e muito bom.

Quanto ao recheio você pode utilizar esta
 receita ou porque não colocar queijo ou 
outros legumes?

 Com certeza que você terá disponível em sua 
cozinha os ingredientes necessários, ou pode
mesmo adaptar a receita ao que você tem 
em sua casa.

Tudo depende dos seus gostos e imaginação.

Para saber como reproduzir esta receita para
 sua família e amigos continue lendo a matéria!
DificuldadeFácil

    Instruções

1 ) Frango Kiev

Para esta receita vai necessitar dos 
seguintes ingredientes:

4 peitos de frango
75 gramas de manteiga
75 gramas de pão ralado
2 dentes de alho
Um quarto de um limão
1 ovo
Uma colher e meia de salsa picada
Meia colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta
3 colheres de sopa de farinha
Uma colher e meia de estragão
Óleo quanto baste

2) Como preparar esta receita:

Numa vasilha misture dois terços da manteiga
 com meia colher de sopa de salsa picada, 
a raspa do quarto de limão e o alho esmagado. 
Misture bem até formar uma pasta cremosa.

Divida a pasta em quatro partes iguais, 
formando rolinhos da espessura de seus dedos. 
Leve à geladeira para solidificar.
 Esta pasta será o recheio de seus peitos 
de frango Kiev.

Bata o ovo num prato de sopa fundo.
 Noutro prato de sopa coloque o pão ralado.

Bata os seus peito de frango com um batedor
 de carne para ficarem bem espalmados 
e alargarem o seu tamanho.

Quando a pasta de manteiga preparada 
anteriormente estiver solidificada, coloque
 um rolinho em cada peito de frango e 
enrole apertando bem dobrando as pontas 
dos peitos para o recheio não verter.

Aqueça sua frigideira com o óleo suficiente
 para fritar o frango.

Pincele os rolos Kiev com a restante manteiga
 derretida, passe pela farinha.
 De seguida passe pelo ovo batido e por fim pelo
 pão ralado.

Leve a fritar mergulhando os peitos no óleo 
por cerca de 6 a 8 minutos e até ficarem 
dourados.

Retire os rolos fritos e coloque-os sobre papel 
absorvente para tirar a gordura extra.

Sirva com salada, arroz ou batata frita.




Frango inteiro no forno


  

O frango inteiro é uma ótima opção para ser 
servida em refeições principais e em ocasiões 
especiais.
Tempere o frango com suco de limão, cebola, 
ervas, tempero pronto, sopa de cebola, sal ou
 qualquer outro tempero de sua preferencia.

Asse o frango juntamente com outros legumes
 como batata, cebola, cenoura ou qualquer outro.

Vamos ver baixo o passo a passo de como
 preparar frango inteiro assado.

Instruções

O que você precisará
Depende de cada receita.

1) Frango no forno especial

1 frango inteiro sem cortar
1/2 limão
2 cubos tempero pronto sabor frango assado

2) Limpe bem o frango retirando a gordura
 e os miúdos.
Coloque o limão dentro do frango.
Por fora espalhe o tempero pronto.
Coloque o frango em uma assadeira.
Leve ao forno e asse ate o frango estiver 
dourado.

Durante esse processo regue com o molho
 formado na assadeira.

Após estiver assado retire o frango do forno 
e corte em pedaços.
Sirva.

Como acompanhamento sirva batata palha, 
salada de maionese e arroz branco.

3 ) Frango Assado Inteiro e Descomplicado

1 frango inteiro
Sal
Margarina ou manteiga com sal
Alecrim
1 cebola grande descascada inteira
Limão
Manjericão

4) Limpe o frango retirando a pele e os miúdos.
Passe por dentro e por fora o limão e depois 
passe em água corrente.

Deixe escorrer toda a água.
Passe por dentro e por fora a mistura de sal 
com margarina.
Besunte bem.

Coloque o frango em uma assadeira e coloque 
ao lado a cebola e salpique o alecrim e o 
manjericão a gosto.
Leve ao forno e asse por 50 minutos ou ate dourar.
Retire do forno e fatie.
Sirva.

Como acompanhamento sirva arroz branco,
 salada verde e batata frita.

5) Frango Assado no Forno com Limão e batatas

1 frango
1 kg de batata cortada em pedaços médios
1 limão
3 folhas de louro
Sal
100g de margarina
1 dente de alho
1 copo de vinho branco
1 cubo de caldo de galinha
Azeite
Pimentão doce
Pimenta

6) Limpe bem o frango retirando a gordura 
e os miúdos.

Tempere com o limão, a pimenta e o sal.
Dentro do frango acrescente o alho, o limão 
e o caldo de galinha.

Em uma assadeira coloque as folhas de louro.

Coloque as batatas cortadas em pedaços 
e tempere como pimentão doce, o sal e um
 pouco de azeite.

Coloque o frango sobre as batatas e regue
 o restante do azeite.

Adicione o vinho branco.
Coloque espalhando no tabuleiro pedaços
 de margarina.

Leve ao forno e asse por 1 hora ou ate dourar.
Retire do forno.

Sirva.
Como acompanhamento sirva arroz branco
 e salada verde.

Fonte: http://www.assimsefaz.com.br/


Receita de frango trinchado



Esse frango de que o tema fala é o frango trinchado,
 mas podemos incrementar um pouco mais dando um 
sabor bem requintado para poder saborear essa 
receita e destacar ainda mais o sabor.

Instruções

1) Você poderá fazer essa receita de diversas maneiras
 e inovar com inúmeros sabores de temperos desde s
algados até doces.

 Tudo dependerá de sua criatividade. 
Seguem-se duas maneiras consideradas fáceis de
 preparar esse prato, começaremos então com 
frango trinchado com brócolis. 

Para isso precisará dos seguintes ingredientes:

• 400 gramas de peito de frango
• 200 gramas de brócolis
• 04 cenouras
• 01 pimentão vermelho de tamanho grande
• 01 pimentão verde
• Um tablete daqueles de caldo de frango
• Azeite
• Dois dentes de alho
• 01 cebola
• Sal e pimenta do reino a gosto

Comece cortando os peitos de frango em cubinhos, 
logo depois corte a cebola e as cenouras em tiras, 
para isso, você pode usar o ralador especial para 
tornar o trabalho mais fácil e rápido. 

Depois disso, pique bem o alho e em uma panela 
coloque os peitos de frango em cubos com todos 
os legumes e verduras que foram cortadas.

 Refolgue com o azeite o alho e as cebolas picadas, 
se preferir poderá usar margarina ao invés de azeite,
 porém, é mais calórico. 

Quando estiver dourando acrescente água com o tablete
 de caldo de frango e deixe cozinhar por uns 20 minutos, 
pois a temperatura é variável de um fogão para outro.

2) Essa receita é bem fácil e saborosa de ser feita, mas
 você pode fazer de outra maneira usando os seguintes 

ingredientes:

• 2 kg de cochas de frango
• 02 colheres de margarina
• 01 cebola
• 01 xícara de chá de molho de tomate
• 01 copo de vinho tinto com boa qualidade
• Pimentões picados
• 03 tomates picados e sem pele
• Cheiros verdes, pimenta do reino e salsão a gosto
• 01 colher de orégano
• 01 colher de açúcar cristal
• 02 dentes de alho
• Uma colher de sal
• 01 colherzinha de vinagre

Bem, comece temperando os pedaços de frango com:

 alho, 
sal, vinagre,
 pimenta e orégano e cubra por 2 horas. 

Coloque o açúcar para caramelar depois escorra 
o frango e frite os pedaços até dourar misturando 
o vinho e mexendo com uma colher de pau. 

Pique bem todas as verduras e legumes e retire a pele 
e as sementes dos tomates e, por fim, coloque o frango 
no próprio caldo em que foi cozido e vá misturando o 
molho de tomate com cuidado para não ficar muito forte
 e em seguida servir. 

É uma receita para toda a família, não fique de fora,
 aproveite.

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