COMIDINHAS D'MAIS 307
Sopa Paraguaia
Do Globo Rural
Ingredientes
1 cebola grande picada
½ copo americano de óleo
1 colher de sopa de margarina
1 litro de leite
250 gramas de farinha de milho fina
250 gramas de queijo caipira ralado
1 colher de café de fermento
3 três ovos batidos
Sal a gosto
Modo de preparo
O primeiro passo é colocar o óleo na panela
com a margarina e a cebola para fritar.
Depois, acrescente o leite e o sal.
Aos poucos, vá despejando a farinha de milho
e nesta hora não pode parar de mexer.
Deixe ferver e quando começar a desgrudar
da panela, pode desligar o fogo.
Acrescente os ovos bem batidos, o fermento
Acrescente os ovos bem batidos, o fermento
e o queijo e apenas mexa devagar.
Assim que terminar a mistura, despeje na
assadeira rapidamente para não ressecar a massa.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente
40 minutos.
Acompanhe até a sopa paraguaia ficar
tostadinha por cima.
Depois é só cortar e servir.
Fonte: http://g1.globo.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário