Alpiste 344
Recentemente cientistas investigadoresda Universidade Nacional Autônoma do México analisaram o grande poder alimentício do alpiste, devido aos grandes benefícios que acarreta às aves.
E depois de muitas experiências baseadas em método científico descobriram que o alpiste possui uma proteína incrívelmente poderosa, a qual tem seus aminoácidos estáveis o que induz a uma maior eficiência alimentícia no organismo.
O alpiste é uma planta gramínea da família das poáceas, herbácea.
É originária do Mediterrâneo, mas cultivada comercialmente em várias partes do mundo para usar a semente na alimentação de pássaros domésticos.
E depois de muitas experiências baseadas em método científico descobriram que o alpiste possui uma proteína incrívelmente poderosa, a qual tem seus aminoácidos estáveis o que induz a uma maior eficiência alimentícia no organismo.
O alpiste é uma planta gramínea da família das poáceas, herbácea.
É originária do Mediterrâneo, mas cultivada comercialmente em várias partes do mundo para usar a semente na alimentação de pássaros domésticos.
O alpiste é uma das sementes mais poderosas da Terra; sua capacidade de recarga enzimática é imensa e seu conteúdo proteico é ainda maior.
Um copo de leite enzimático de alpiste tem mais proteína que dois ou três kilos de carne mas com aminoácidos estáveis, isto é, que viajam de uma maneira segura e indestrutível até o nosso organismo.
As enzimas que o alpiste proporciona têm um imenso poder para desinflamar nossos órgãos, especialmente o fígado, os rins e o pâncreas, o que torna o alpiste um
fabuloso regenerador pancreático, isto é, acaba com a diabete em poucas semanas, elimina também a cirrose ao aumentar o controle de hepatócitos do fígado e de passagem, claro, o desinflama, recarrega os rins de enzimas, favorecendo uma saudável diurese que elimina o excesso de líquidos no corpo, por isso o alpiste é
um lutador incansável contra a hipertensão…
É uma maravilha, por conter a enzima lipasa que elimina rapidamente a gordura do organismo, seja nas veias, nas artérias, ou simplesmente dos depósitos de gordura, por isto é um importante remédio contra a obesidade e gera grandes e potentes resultados como promotor de corte e tonicidade muscular.
Indicado para hipercolesterinemia e prevenção da arteriosclerose;
Um copo de leite enzimático de alpiste tem mais proteína que dois ou três kilos de carne mas com aminoácidos estáveis, isto é, que viajam de uma maneira segura e indestrutível até o nosso organismo.
As enzimas que o alpiste proporciona têm um imenso poder para desinflamar nossos órgãos, especialmente o fígado, os rins e o pâncreas, o que torna o alpiste um
fabuloso regenerador pancreático, isto é, acaba com a diabete em poucas semanas, elimina também a cirrose ao aumentar o controle de hepatócitos do fígado e de passagem, claro, o desinflama, recarrega os rins de enzimas, favorecendo uma saudável diurese que elimina o excesso de líquidos no corpo, por isso o alpiste é
um lutador incansável contra a hipertensão…
É uma maravilha, por conter a enzima lipasa que elimina rapidamente a gordura do organismo, seja nas veias, nas artérias, ou simplesmente dos depósitos de gordura, por isto é um importante remédio contra a obesidade e gera grandes e potentes resultados como promotor de corte e tonicidade muscular.
Indicado para hipercolesterinemia e prevenção da arteriosclerose;
Diurético: útil em situações nas quais se requer um aumento da diurese, tais como infecções genito-urinárias (cistite), hiperazotemia (abundância de sustâncias nitrogenadas no sangue),hiperuricemia, gota, hipertensão arterial, edemas, sobrepeso acompanhado de retenção de líquidos, gastrite e ulcus (úlcera, sobretudo úlcera do estômago).
É demulcente (emoliente, relaxa e abranda as partes inflamadas).
Nas Canárias além de aperitivo é considerado um bom remédio para os males da urina, pedras, rins e bexiga, e refrescante para os calores.
Também é utilizado externamente para eczemas.
Como consumi-lo: apenas deixar de molho cinco colheres de alpiste à noite e pela manhã eliminar a água em que ficou de molho, por as cinco colheres de alpiste embebido no liquidificador, enchê-lo com água pura e bater, o resultado será um leite bem espumoso de suave sabor que é basicamente uma injeção a favor da saúde máxima e da forma desejável do corpo, toma-se um copo grande em jejum e outro bem antes de dormir.
É claro que se você quiser tomá-la nas refeições ajuda muitíssimo, no entanto, nunca deve faltar em jejum pela manhã e antes de dormir.
Nunca acrescente nem fruta nem açúcar, isto está proibido pois o açúcar refinado é um veneno que mata as enzimas e tudo que é bom dos alimentos, já que é muito ácido
e nada vivo sobrevive na acidez do açúcar refinado.
Consumir leite de alpiste é uma injeção ou vacina bem forte contra a diabete e qualquer enfermidade gerada por níveis ácidos do corpo, portanto, é necessário consumir pelo menos dois ou três copos de leite de alpiste diários para assegurar uma figura delgada e um corpo bem sadio, que, claro, conduza a uma mente sã.
Fonte: http://www.harmonizacaoquantica.com.br/alimentacao/alimentos-que-curam/alpiste
Nenhum comentário:
Postar um comentário