COMIDINHAS PIZZA D'MAIS 433
Massa de pizza para forno caseiro
Massa básica de pizza
você vai usar um quilo de farinha e a
receita rende cinco discos de 35 cm.
acompanhe também pelo vídeo ao lado
ingredientes :
1 :quilo de farinha
1 : ovo
1 :colher de açúcar
1/2:colher de sal
1/2: litro de agua morna
40ml: de óleo
um envelope de fermento biológico seco ou um tablete do fermento biológico fresco
Modo de preparo:
você vai usar um quilo de farinha e a
receita rende cinco discos de 35 cm.
acompanhe também pelo vídeo ao lado
ingredientes :
1 :quilo de farinha
1 : ovo
1 :colher de açúcar
1/2:colher de sal
1/2: litro de agua morna
40ml: de óleo
um envelope de fermento biológico seco ou um tablete do fermento biológico fresco
Modo de preparo:
primeiro passo :
em um recipiente coloque...
se você usar o fermento fresco coloque primeiro o açúcar e o fermento e misture ate que dissolva todo o fermento acrescente a gema o óleo e a agua e o sal por ultima farinha
se você usar o fermento seco misture primeiro a farinha o açúcar o sal e o fermento depois acrescente o óleo
a gema e a agua
segundo passo :
o segundo passo serve para os dois tipos de fermento
depois de colocar todos os ingredientes misture bem sem apertar a massa ate virar tipo uma farofa ai sim comece a sovar ate virar uma massa lisa e homogênea cubra com papel filme deixe descansar por 30 minutos
divida a massa em cinco partes abra com um rolo pré asse os discos coloque o molho e cubra com o recheio de sua preferência
eu prefiro presunto tomate queijo e mussarela tudo nessa ordem e a pizza de bauru
divida a massa em cinco partes abra com um rolo pré asse os discos coloque o molho e cubra com o recheio de sua preferência
eu prefiro presunto tomate queijo e mussarela tudo nessa ordem e a pizza de bauru
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