COMIDINHAS REFOGADA D'MAIS 380
Abobrinha refogada
em primeiríssimo lugar: você vai lavar muito bem mesmo
1 abobrinha grande e vai cortar em cubos grandes com
casca e tudo.
em uma panela você vai refogar: 1 cebola média picada com
1 colher de sopa de azeite até que as cebolas comecem a ficar transparentes, junte então as abobrinhas e em fogo baixo e
com a panela tampada por uns 15 min ou até que as
abobrinhas comecem a amalocer.
1 interrupção: se vc quiser que a abobrinha não libere tanta água segue a dica que a Priscilla deixou aqui, deixa ela descansar uns 15 min com um tantinho de sal e pimenta…
abobrinhas mais molinhas: chegou a hora de jogar
1 interrupção: se vc quiser que a abobrinha não libere tanta água segue a dica que a Priscilla deixou aqui, deixa ela descansar uns 15 min com um tantinho de sal e pimenta…
abobrinhas mais molinhas: chegou a hora de jogar
2 tomates cortados em cubos, acertar osal, jogar uma pimentinha moída na hora, apagar o fogo e deixar
descansando mais 5 min e já tá prontinho para dar
um colorido a qualquer comidinha sem graça e sem cor!!!
http://naminhapanela.com
http://naminhapanela.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário