COMIDINHAS VALOROSAS D'MAIS 401
Bolinho de arroz com mandioca
A receita de hoje é um bolinho super delicioso,
com poucos ingredientes e super fácil de ser feito.
Só tem que ter cuidado para ele não estourar enquanto
frita.
Mais fora isso o resultado é ótimo.
Super gostoso e fácil de fazer.
Ingredientes:
Ingredientes:
3 xícaras de mandioca cozida e amassada
3 xícaras de arroz cozido e amassado
1 ovo
1 xícara de queijo ralado (usei o prato)
tempero a gosto
farinha de rosca para empanar
Preparo:
O ideal é você colocar a mandioca e o arroz no moedor
juntos. Mais como nem todos tem moedor (assim como
eu) utilizem outra ferramenta.
A minha foi o amaçador de batatas.
Você mistura os amassados com o ovo e tempere bem,
Você mistura os amassados com o ovo e tempere bem,
Em embalagem congleado
passa na farinha de rosca e leve para fritar
passa na farinha de rosca e leve para fritar
e óleo quente.
Macarrão espetado na salsicha
Essa receita não tem drama.
Na verdade vi fotos dela muitas vezes na internet
e fiquei curiosa.
Experimentei, e olha que o resultado é ótimo.
Bastante simples.
Bastante simples.
Você vai precisar de macarrão, salsicha e água.
Você corta a salsicha em três partes, depois vá
Você corta a salsicha em três partes, depois vá
espetando o macarrão (eu quebrei ele ao meio).
Leve para água fervente com um fio de óleo
e uma colher de sal.
Sirva com molho de tomate.
Fonte: http://www.dianareceitas.com/
Strogonoff de salsicha
Ingredientes:
Fonte: http://www.dianareceitas.com/
Strogonoff de salsicha
Ingredientes:
meio quilo de salsicha cortada em três partes
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picadinha
3 dentes de alho picadinhos
2 copos de leite
1 colher de maisena
2 colheres (chá) de catchup
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (chá) de molho shoyo
meia xícara de requeijão cremoso
1 caixa de creme de leite
Preparo:
Refogue a cebola e o alho na margarina.
Depois refogue bem a salsicha.
Acrescente o leite e a maisena diluída em
mais um copo de leite.
Coloque os demais ingredientes e sirva.
Fonte: http://www.dianareceitas.com/
Batata frita de lanchonete
Receita do programa Dia a Dia da Band.
Fonte: http://www.dianareceitas.com/
Batata frita de lanchonete
Receita do programa Dia a Dia da Band.
Você faz assim, pegue quantas batatas deseja,
batatas roxas.
Descasque-as e corte em palito.
Leve em água fervente por cinco minutos,
coloque para congelar, separadas.
No outro dia frite-as e óleo quente. Ou guarde.
Pode ficar guardada por até 6 mesesm
Aqui a receita original:
http://www.band.com.br/diadia/receita.asp?n
Aqui a receita original:
http://www.band.com.br/diadia/receita.asp?n
=Batata-Frita-de-Lanchonete&r=20189
Torta de carne moída
Usar forma de aro removivel, facilita a confecção
Torta de carne moída
Usar forma de aro removivel, facilita a confecção
dessa Torta de Carne Moida, fica muito bonita
desenformada.
Então lá vai a receita.
Ingredientes:
Massa:
Um pacote de bolacha água e sal
150 a 250 gramas de margarina
Preparo:
Com ajuda do liquidificador triture as bolachas.
Depois em uma tigela vai misturando-as com a
margarina até ficar homogênea.
Fiz o clássico recheio de carne moída, utilizando
Fiz o clássico recheio de carne moída, utilizando
meio kilo de carne e misturando batata cozida,
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