COMIDINHAS DE PEIXE D'MAIS 351
Filé de peixe com crosta crocante
Filé de peixe com crosta crocante, não é bem uma
receita, e sim uma dica: uma crostinha bem simples
por cima do filé.
Fica com uma apresentação bonita
e é simples de fazer, uma opção legal até pra servir
em um jantar especial, que tal?
Em um filé grande (com mais ou menos 300g) eu fiz assim:
Reguei uma assadeira com um fio de azeite
Espalhei rodelas de cebola no fundo e deitei o peixe em
Misturei 2 colheres de sopa de parmesão ralado com
Distribuí a farofa sobre todo o peixe e levei ao forno alto
Em um filé grande (com mais ou menos 300g) eu fiz assim:
Temperei o peixe apenas com pimenta do reino e pouco
sal (a crostinha tem sal também!)
Reguei uma assadeira com um fio de azeite
Espalhei rodelas de cebola no fundo e deitei o peixe em
cima (com alho poró fica divino tb!)
Misturei 2 colheres de sopa de parmesão ralado com
2 colheres de sopa de farinha de rosca, raspas de 1 limão
e 1/2 colher de sopa de azeite, fazendo uma farofinha
Distribuí a farofa sobre todo o peixe e levei ao forno alto
até que a crosta estivesse dourada
Servi acompanhado de arroz vermelho, que nunca tinha provado e comprei pra experimentar, acabei descobrindo
Servi acompanhado de arroz vermelho, que nunca tinha provado e comprei pra experimentar, acabei descobrindo
que é super saudável e adorei....
http://www.pitadinha.com
http://www.pitadinha.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário