sexta-feira, 17 de junho de 2011

Quiabo frito


Quiabo frito

quiabo frito

Ingredientes

.1 kg de quiabo
.2 ovos
.1/4 de xícara (chá) de leite
.2 xícaras (chá) de fubá
.1 xícara (chá) de farinha de trigo
.sal e pimenta-do-reino a gosto
.óleo para fritar

Modo de preparo

Lave o quiabo e seque-o com papel-toalha. 
Elimine as pontas e corte-o em pedaços de 1 cm. 
Tempere com o sal e a pimenta e reserve. 

Bata os ovos com o leite e reserve.
 Misture o fubá com a farinha e reserve.

 Ponha o quiabo na mistura de ovo e mexa até que todos os pedaços estejam envolvidos.
 Acrescente a mistura de fubá e repita a operação. 

Aqueça o óleo e frite o quiabo aos poucos por dois minutos.
 Escorra em papel absorvente e sirva imediatamente.

 Fica ótimo também como aperitivo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário