Quiabo frito
Ingredientes
.1 kg de quiabo
.2 ovos
.1/4 de xícara (chá) de leite
.2 xícaras (chá) de fubá
.1 xícara (chá) de farinha de trigo
.sal e pimenta-do-reino a gosto
.óleo para fritar
.2 ovos
.1/4 de xícara (chá) de leite
.2 xícaras (chá) de fubá
.1 xícara (chá) de farinha de trigo
.sal e pimenta-do-reino a gosto
.óleo para fritar
Modo de preparo
Lave o quiabo e seque-o com papel-toalha.
Elimine as pontas e corte-o em pedaços de 1 cm.
Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
Bata os ovos com o leite e reserve.
Misture o fubá com a farinha e reserve.
Ponha o quiabo na mistura de ovo e mexa até que todos os pedaços estejam envolvidos.
Acrescente a mistura de fubá e repita a operação.
Aqueça o óleo e frite o quiabo aos poucos por dois minutos.
Escorra em papel absorvente e sirva imediatamente.
Fica ótimo também como aperitivo
Nenhum comentário:
Postar um comentário