Espetinho crocante de batata
Ingredientes
.12 batatas-bolinhas
.100 grs de queijo prato ou reino cortado em 12 cubos
.½ de farinha de rosca
.1 ovo ligeiramente batido
.óleo para fritura
.100 grs de queijo prato ou reino cortado em 12 cubos
.½ de farinha de rosca
.1 ovo ligeiramente batido
.óleo para fritura
Modo de preparo
Lavar e cozinhar as batatas sem descascar, até que estejam cozidas, mas ainda firmes.
Em espetinhos pequenos colocar alternadamente uma batatinha e um cubinho de queijo.
Passar os espetos primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Fritar em óleo quente até que dourem.
Deixar escorrer sobre papel absorvente. Servir como aperitivo.
Dica:sirva acompanhado de 1 xícara (chá) de maionese misturada com ½ xícara (chá) de azeitonas picadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário