quinta-feira, 23 de junho de 2011

Frango guarnecido com molho de ervas

Frango guarnecido com molho de ervas

Desta vez não há receita para ser seguida à risca, pois o prato
 em comento foi feito de forma livre.
Trata-se de sobrecoxas de frango, rapidamente douradas no
 óleo e cozinhadas no caldo de galinha e no molho de tomate,
 sendo que ao depois foram introduzidas as ervas (tomilho,
 coentro, louro e salsinha).
Como acompanhamento foi feita uma polenta.
Prato pronto:
Acerca dos vinhos seguem as imagens:
Carmenere / Merlot - Estampa: REGIÃO: Valle del Colchagua - Zona de Palmilla. COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 80% Carménère, 16% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Vermelho-púrpura intenso. Aromas de amoras maduras, moka e folha de tabaco, além das clássicas notas herbáceas da Carménère. Boa estrutura, aveludado, com notas quentes e de fruta confitada.
DIRETRIZES ENOGASTRONÔMICAS: Galeto assado com sálvia, massas com molhos de coelho e azeitonas pretas, churrasco.

http://consigliereduvino.blogspot.com/

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