quarta-feira, 8 de junho de 2011

Pizza de pastel



Pizza de pastel
(receita enviada por Sheila Bonfim)




Olá
Seguindo a paixão de vocês por pastel, massa de pastel 

e afins, resolvi inventar pizza de pastel.


 Envio fotos do "passo-a-passo", tão simples e rápido, 
ótima pedida para entreter crianças ou para o lanche.


 Se você gosta de pizza bem crocante e com pouco recheio
 prepare-se para repetir as unidades e comer, comer 
e comer...
Fiz duas versões:



1) untei uma assadeira com azeite de oliva, dispus 

as massinhas de pastel (prontas mesmo), derramei
 mais azeite por cima e salpiquei flor de sal + ervas
 finas (um pouco de parmesão ralado fica bom também).


 Vai ao forno pré-aquecido até dourar.
 Essa versão é ótima para acompanhar um vinho... 



2) para incrementar com algum recheio é preciso antes 

untar a assadeira com azeite, cobrir com mais azeite e 
levar ao forno para assar um tiquinho (senão o recheio
 pode soltar água e amolecer a massinha). 


Tira do forno, recheia como quiser e volta ao forno para
 dourar. 


Fiz minha versão marguerita e outra com presunto, mas
 fica ótimo com recheio de bacalhau bem desfiadinho
 refogado na cebola, azeitona e salsa picadinhos 
mais azeite.

Facinho, facinho...



http://www.rainhasdolar.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário