Pizza de pastel
(receita enviada por Sheila Bonfim)

Olá
Seguindo a paixão de vocês por pastel, massa de pastel
e afins, resolvi inventar pizza de pastel.
Envio fotos do "passo-a-passo", tão simples e rápido,
ótima pedida para entreter crianças ou para o lanche.
Se você gosta de pizza bem crocante e com pouco recheio
prepare-se para repetir as unidades e comer, comer
e comer...
Fiz duas versões:

1) untei uma assadeira com azeite de oliva, dispus
as massinhas de pastel (prontas mesmo), derramei
mais azeite por cima e salpiquei flor de sal + ervas
finas (um pouco de parmesão ralado fica bom também).
Vai ao forno pré-aquecido até dourar.
Essa versão é ótima para acompanhar um vinho...
2) para incrementar com algum recheio é preciso antes
untar a assadeira com azeite, cobrir com mais azeite e
levar ao forno para assar um tiquinho (senão o recheio
pode soltar água e amolecer a massinha).
Tira do forno, recheia como quiser e volta ao forno para
dourar.
Fiz minha versão marguerita e outra com presunto, mas
fica ótimo com recheio de bacalhau bem desfiadinho
refogado na cebola, azeitona e salsa picadinhos
mais azeite.
Facinho, facinho...
http://www.rainhasdolar.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário