segunda-feira, 20 de junho de 2011

Pão de ló

Pão de ló


Piscar de olho
A receitinha é simples, acho que não há ninguém que não saiba 

fazer, mas deixo na mesma. Peço desculpa pela qualidade das fotos,
 mas foram tiradas com o telemóvel…


Pão de ló 1Pão de ló




Ingredientes:

12 ovos
O peso dos ovos de açúcar ( eu pus um pouco menos 

para que não ficasse exageradamente doce)
Metade do peso dos ovos de farinha ( usei já com 

fermento)
Margarina q.b. ( para untar)
farinha q.b. ( para polvilhar)

Modo de preparação:

Num recipiente misture muito bem as gemas com o açúcar.
 Adicione a farinha peneirada e misture novamente. 


Por fim adicione as claras batidas em castelo, envolva tudo 
muito bem e deite numa forma de chaminé ( neste caso 
utilizei sem chaminé) untada de margarina e polvilhada 
de farinha. 


Leve ao forno a cozer por cerca de 30 minutos ou até que
 este esteja cozido.
Bom apetite!


http://receitasdapiteca.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário