segunda-feira, 20 de junho de 2011

Mousse Cappuccino






Mousse Cappuccino


Aqui está algo que nunca tinha provado! 
Para mim mousse sempre foi de chocolate e mais nada, mas desta 
vez quis experimentar algo diferente.



E acreditem que não me arrependi, pois esta mousse ficou uma 
maravilha! A repetir, sem dúvida!

A receita retirei da revista “Delícias da Culinária” nº 17. 
Lá vinha em versão light, mas eu tinha os ingredientes todos, 
só que na versão heavy…LOOOOL. Paciência…ou é ou não é!! Eh Eh Eh…


Vamos à receitinha:



Mousse cappuccinoMousse cappuccino 1


Ingredientes:


1 pacote de pudim em pó sabor baunilha
3 colheres (chá) de café solúvel
1 colher (sopa) de achocolatado em pó
2 claras batidas em castelo



Modo de preparação:


Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem. 
Coloque num recipiente e acrescente o café solúvel e o
 achocolatado. Misture até arrefecer.

Acrescente delicadamente as claras em castelo.
 Coloque numa taça pequena ou em várias tacinhas e
 leve ao frigorifico durante 2 horas. 


Eu enfeitei com pepitas de chocolate.


http://receitasdapiteca.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário