Mousse Cappuccino
Aqui está algo que nunca tinha provado!
Para mim mousse sempre foi de chocolate e mais nada, mas desta
vez quis experimentar algo diferente.
E acreditem que não me arrependi, pois esta mousse ficou uma
maravilha! A repetir, sem dúvida!
A receita retirei da revista “Delícias da Culinária” nº 17.
Lá vinha em versão light, mas eu tinha os ingredientes todos,
só que na versão heavy…LOOOOL. Paciência…ou é ou não é!! Eh Eh Eh…
Vamos à receitinha:
Ingredientes:
1 pacote de pudim em pó sabor baunilha
3 colheres (chá) de café solúvel
1 colher (sopa) de achocolatado em pó
2 claras batidas em castelo
Modo de preparação:
Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
Coloque num recipiente e acrescente o café solúvel e o
achocolatado. Misture até arrefecer.
Acrescente delicadamente as claras em castelo.
Coloque numa taça pequena ou em várias tacinhas e
leve ao frigorifico durante 2 horas.
Eu enfeitei com pepitas de chocolate.
http://receitasdapiteca.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário