segunda-feira, 20 de junho de 2011

Lombo assado com ananás e bacon

Lombo assado com ananás e bacon


Língua de foraMais uma invenção maravilhástica, resolvi postar a receitinha  por aqui  . Ficou muito saboroso este pratinho, para quem gosta de comidas agridoces, aconselho!

Então ele fez assim:


Lombo assado com ananás e bacon


Ingredientes:


1 lombo de porco cortado em fatias
Ananás em rodelas de lata q.b.
Bacon em fatias q.b.
150 ml de óleo
1 knorr de galinha
Alho em pó q.b.
200 ml de vinho branco
Metade do sumo da lata de ananás
75 ml de azeite
200 ml de polpa de tomate
Sal e pimenta q.b.
Nozes de margarina q.b.



Modo de preparação:


Num tabuleiro, deite todos os liquidos, com excepção da polpa 
de tomate, deite também o knorr, o alho, tempere de sal e 
pimenta e distribua as fatias de lombo, untando-as bem de 
ambos os lados com o molho. 


Por cima de cada uma das fatias de lombo disponha fatias de
 bacon e por cima do bacon uma rodela de ananás. 


Deite a polpa de tomate por cima de tudo e distribua nozes de
 margarina por cima das rodelas de ananás. 


Leve ao forno médio a assar, durante cerca de 40 minutos.
 Acompanhámos com umas batatinhas fritas.
Bom apetite e bom fim de semana!


http://receitasdapiteca.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário