Leite creme
Ingredientes:
5 ovos
7 colheres (sopa) de açúcar amarelo
2 colheres (sopa) de farinha
2 colheres (sopa) de farinha maisena
1 colher (sobremesa) de canela
3 cascas de limão
1 l. de leite
Canela em pó q.b.
Modo de preparação:
Num tacho misture as gemas com a farinha e o açúcar.
Deite-lhe a canela e as cascas de limão.
Num recipiente á parte junte a maizena com um pouco do leite
e adicione ao preparado anterior.
Junte o restante leite mexendo bem para não formar grumos.
Leve ao lume a engrossar.
Retire as cascas de limão e deite numa taça ou em várias tacinhas.
Deixe arrefecer um pouco e polvilhe com canela, ou então,
se preferir, deite-lhe açúcar por cima e queime com um ferro.
http://receitasdapiteca.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário