sábado, 18 de junho de 2011

Frango mineiro com quiabo

Frango mineiro com quiabo




Frango mineiro com quiabo


Ingredientes:

. Água suficiente para cozinhar 
. 1/2 xícara (chá) de suco de limão 
. 1 kg de frango desossado e cortado em pedaços 
. 1/4 xícara (chá) de azeite 
. 300 g de quiabo cortado ao meio 
. 1 cebola grande picada 
. 6 dentes de alho picados 
. Sal e pimenta a gosto 
. 1 colher (sopa) de colorau 
. 1 folha de louro 
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes 
. Salsa e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela coloque a água, o suco de limão e o frango. Tampe e deixe cozinhar por cinco minutos. Escorra o frango. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o frango e o quiabo. Adicione a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o colorau e o louro. Junte o caldo de legumes. Tampe a panela e deixe cozinhar por dez minutos ou até o quiabo ficar macio. Desligue o fogo, junte a salsa e a cebolinha. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário