Salada de quiabo
Ingredientes:
. 1/2 quilo de quiabo
. 5 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 cebola
. 1 tomate
. 1 pimentão vermelho
. 1 colher (sopa) de gergelim
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 2 colheres (sopa)de azeite
. Sal e pimenta
. 5 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 cebola
. 1 tomate
. 1 pimentão vermelho
. 1 colher (sopa) de gergelim
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 2 colheres (sopa)de azeite
. Sal e pimenta
Modo de preparo:
Limpe os quiabos, cortando apenas a pontinha superior. Mergulhe-os inteiros em água fervente com 2 colheres de suco de limão e sal. Deixe-os aí por uns 8 minutos e escorra. Corte-os então em pedaços menores. Divida a cebola e o tomate em rodelas. Limpe o pimentão e pique-o em tirinhas. Arrume todos esse ingredientes em uma travessa. Para o molho, misture 3 colheres de suco de limão com 2 colheres de azeite, sal e pimenta. Pingue sobre a salada e salpique, por fim, a salsa e o gergelim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário