Bifes de vaca com molho de tomate e cogumelos
Esta foi uma receita que improvisei já há uns aninhos e que
se tornou numa das minhas favoritas. Curiosamente não
a faço tantas vezes como isso! Vá-se lá perceber... :P
Mas fica uma delícia!!
Então é assim:
Ingredientes:
Bifes de vaca q.b.( Utilizei da pá que são mais tenros)
1 lata de cogumelos laminados
40 gr de margarina
1,5 dl de polpa de tomate
1 pacote de natas ou o equivalente em leite
Sal e pimenta q.b.
Orégãos q.b.
Modo de preparação:
Numa frigideira deite a margarina e leve ao lume a derreter,
adicione os cogumelos escorridos e deixe fritar um pouco.
De seguida, adicione a polpa de tomate e misture tudo muito bem.
Junte os bifes bem lavadinhos, tempere de sal e pimenta e deixe fritar.
Quando estiverem prontos deite as natas ou o leite e os orégãos.
Deixe engrossar um pouco e sirva com um esparguete branco.
http://receitasdapiteca.blogspot.com
se tornou numa das minhas favoritas. Curiosamente não
a faço tantas vezes como isso! Vá-se lá perceber... :P
Mas fica uma delícia!!
Então é assim:
Ingredientes:
Bifes de vaca q.b.( Utilizei da pá que são mais tenros)
1 lata de cogumelos laminados
40 gr de margarina
1,5 dl de polpa de tomate
1 pacote de natas ou o equivalente em leite
Sal e pimenta q.b.
Orégãos q.b.
Modo de preparação:
Numa frigideira deite a margarina e leve ao lume a derreter,
adicione os cogumelos escorridos e deixe fritar um pouco.
De seguida, adicione a polpa de tomate e misture tudo muito bem.
Junte os bifes bem lavadinhos, tempere de sal e pimenta e deixe fritar.
Quando estiverem prontos deite as natas ou o leite e os orégãos.
Deixe engrossar um pouco e sirva com um esparguete branco.
http://receitasdapiteca.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário