Patê de atum
Ora aqui está mais uma coisinha que todos gostam.
E ficou uma delícia... :)
No liquidificador ou no master,
põe-se 1 lata de atum,
meia cebola,
1 ovo cozido,
1 colher de sopa de pickles,
1 colher de sopa bem cheia de maionese,
1 colher de sopa de creme de marisco,
misturado num pouco de água quente,
para dissolver.
Tritura-se tudo muito bem e serve-se em tostas.
http://receitasdapiteca.blogspot.com/
E ficou uma delícia... :)
No liquidificador ou no master,
põe-se 1 lata de atum,
meia cebola,
1 ovo cozido,
1 colher de sopa de pickles,
1 colher de sopa bem cheia de maionese,
1 colher de sopa de creme de marisco,
misturado num pouco de água quente,
para dissolver.
Tritura-se tudo muito bem e serve-se em tostas.
http://receitasdapiteca.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário