AMOR EM PEDAÇOS 2.301
- UM DELICIOSO DOCE MINEIRO
Ingredientes do Recheio
Ingredientes do Recheio
01 abacaxi descascado e picado
bem pequeno ou Batido no
liquidificador (eu fiz picadinho)
01 xícara de chá de açúcar
01 coco pequeno ralado
grosseiramente
(bati no multiprocessador)
Modo De Fazer
Modo De Fazer
Colocar tudo em uma panela e levar ao
fogo médio, mexendo de vez em quando
para não queimar.
Até ficar quase seco, (com pouquíssimo
caldo).
Deixar esfriando e preparar a massa.
Ingredientes da Massa
Ingredientes da Massa
03 ovos inteiros
01 xícara de chá rasa de açúcar
02 colheres de sopa rasas de manteiga
01 colher de sopa rasa de fermento em pó
03 gotas de essência de baunilha
04 xícaras de chá de farinha de trigo
Modo De Fazer
Misturar os 05 primeiros ingredientes
e adicionar a farinha de trigo aos poucos
até formar uma bola.
Se houver necessidade, colocar um
pouquinho mais de farinha de trigo.
Abrir um Filme plastico na bancada
da pia e colocar metade da massa.
Cobrir com o plastico e passar um rolo
para esticar e ficar uma massa fina, que
dê para forrar um tabuleiro untado e
enfarinho pequeno ou redondo 25 cm
de diâmetro.
Forrar o tabuleiro e espalhar o recheio.
Abrir a outra metade da massa e cobrir
o recheio.
Apertar os cantinho.
Levar ao forno 200ºC por aproximadamente
30 a 35 minutos.
Retirar do forno e peneirar açúcar de
confeiteiro ou açúcar comum batido
no liquidificador.
Cortar em retângulos ou quadrado a
seu gosto.
Muito interessante também é cortar
em pequenos quadrados e colocar em
forminha para festa.
Fica lindo.
Pode ainda banhar em chocolate preto
ou branco e até mesmo em fondant.
Usar sua imaginação e criatividade.
Gostaram?
Gostaram?
FONTE: https://www.facebook.com/
groups/693800410709999/
Nenhum comentário:
Postar um comentário