quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Costelinhas de porco ao forno 2.300





Costelinhas de porco ao forno  2.300


Ingredientes

500 g de costelinha de porco limpas e cruas
1/2 xícara de chá de azeite
Sal a gosto

1/2 colher de chá de pimenta do reino moída
1/2 xícaras de chá de sumo de limão
1 colher de chá de raspa de limão

1 colher e 1/2 de sopa de molho inglês
1 dente alho

2 colheres de sopa de catchup
1/2 xícara de chá de vinagre

1/2 xícara de chá de óleo
1/4 xícara de chá de manteiga
Sal e pimenta preta quanto baste

Modo de Preparo

Lave e limpe as costelinhas
Tempere-as com sal e pimenta do 
reino a gosto

Enrole-as em papel alumínio e coloque-as 
em um refratário por cerca de 2 horas a
 temperatura média (dependendo do forno)


Após 2 horas, desenrole-as e coloque-as no 
mesmo refratário banhadas ao molho de 
churrasco e leve-as ao forno por 30 minutos 
ou até ficarem douradinhas

Em uma tigela misture a manteiga, o óleo, 
vinagre e catchup
Tempere com o alho esmagado

Junte também o molho inglês, sumo de 
limão, raspa de limão, sal e pimenta

Leve ao fogo e deixe que levante fervura
Retire do lume e deixe repousar um pouco

Elas se desmancham na boca
Uma delícia




FONTE:  
https://www.facebook.com/
groups/693800410709999/


Nenhum comentário:

Postar um comentário