COMIDINHAS DE AGORA D'MAIS 54
Quirera com Carne de Porco
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br/
Ingredientes
200 g de costelinha de porco defumada
100 g de paleta ou pernil
200 g de costelinha fresca
50 g de paio (faiado)
50 g de bacon (cubos)
75 g de linguiça calabresa (fatiada)
4 linguicinhas cortadas em pedaços
200 g de azeitona pretas
600 g de canjiquinha (quirera de milho ),
2 cebolas médias
3 tomates
1 pimentão
5 dentes de alho, tempero verde, óleo, sal
Modo de preparo
Tempere a paleta ou pernil e a costelinha fresca
3 tomates
1 pimentão
5 dentes de alho, tempero verde, óleo, sal
Modo de preparo
Tempere a paleta ou pernil e a costelinha fresca
com sal e deixe por 2 horas.
Frite-as para dourar, depois coloque-as em uma
travessa, juntamente com as outras carnes.
Coloque em panela mais ou menos grande, para
refogar, as cebolas , o alho, os tomates , o pimentão
o tempero verde (batidos no liqüidificador).
A seguir, acrescente a canjiquinha, a água e sal
e deixe cozinha (como se fosse um risoto).
Quando estiver quase pronto, acrescente as
azeitonas.
Informações adicionais
Deixe a canjiquinha de molho em água de um
Informações adicionais
Deixe a canjiquinha de molho em água de um
dia para outro.
Frango com Quirera
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br/
Ingredientes
5 coxas de frango
4 sobre coxas de frango
200 gramas de quirera
Alho a gosto
Sal
Pimenta
1 cebola picadinha
2 colheres de chá de colorau
Salsinha picada
2 cubos de caldo de galinha
1 colher de sobremesa de alho picado
Modo de preparo
Deixe a quirera de molho de véspera em
Coloque a quirera para cozinhar com 1 litro
Frite o frango em óleo quente até ficar
Retire os pedaços de frango escorrendo bem
Em uma panela aqueça o alho e a cebola até
Junte o frango frito e o colorau refogando bem.
Adicione dois copos de água, um cubo de caldo
Misture a quirera cozida ao frango e deixe
Petisco é rápido e fácil.
Cinco salsichas comuns
Um rolo de massa folhada
Uma gema de ovo
Modo de preparo:
Com uma faca sem ponta, corte as salsichas
Salsicha na cerveja é receita típica alemã
Fonte: http://entretenimento.r7.com/
Diferencial do prato é que ele deve ser preparado junto
Ingredientes
5 coxas de frango
4 sobre coxas de frango
200 gramas de quirera
Alho a gosto
Sal
Pimenta
1 cebola picadinha
2 colheres de chá de colorau
Salsinha picada
2 cubos de caldo de galinha
1 colher de sobremesa de alho picado
Modo de preparo
Deixe a quirera de molho de véspera em
água fria.
Coloque a quirera para cozinhar com 1 litro
de água e 1 cubo de caldo de galinha.
Tempere os pedaços de frango com o alho,
Tempere os pedaços de frango com o alho,
sal e a pimenta.
Frite o frango em óleo quente até ficar
dourado.
Retire os pedaços de frango escorrendo bem
o óleo.
Em uma panela aqueça o alho e a cebola até
dourarem.
Junte o frango frito e o colorau refogando bem.
Adicione dois copos de água, um cubo de caldo
de galinha e deixe cozinhar até o frango ficar
bem macio.
Misture a quirera cozida ao frango e deixe
ferver por mais alguns minutos para os sabores
se misturarem.
Se estiver muito grosso adicione mais água.
Corrija o sal e polvilhe com a salsa picada.
Sirva bem quente puro ou com arroz branco.
Aprenda o processo de fabricação da salsicha
Faça enroladinho de salsicha para servir aos amigos
Sirva bem quente puro ou com arroz branco.
Aprenda o processo de fabricação da salsicha
Fonte:
http://entretenimento.r7.com
Tradicional no cachorro-quente, o alimento também pode acompanhar saladas e macarrão
Do Tudo a Ver
Você sabe do que é composta a salsicha?
Tradicional no cachorro-quente, o alimento também pode acompanhar saladas e macarrão
Do Tudo a Ver
Você sabe do que é composta a salsicha?
O vídeo abaixo desvenda o processo de fabricação
do alimento e fala das propriedades que ele tem.
Produto principal do cachorro-quente, a salsicha
Produto principal do cachorro-quente, a salsicha
também pode acompanhar saladas e macarrão.
Mas o alimento é muito rico em sódio, que ajuda a
Mas o alimento é muito rico em sódio, que ajuda a
reter líquidos no organismo, e portanto, deve ser
consumido com moderação.
Entenda o processo de fabricação.
Entenda o processo de fabricação.
Faça enroladinho de salsicha para servir aos amigos
Petisco é rápido e fácil.
A chef de cozinha Fernanda Guelli preparou
uma receita especial: enroladinho de salsicha.
Bastante utilizado no cardápio de festas de
crianças, seus ingredientes são fáceis de
conseguir e, somados com um molho de sua
preferência, ficam mais apetitosos.
Ingredientes:
Ingredientes:
Cinco salsichas comuns
Um rolo de massa folhada
Uma gema de ovo
Modo de preparo:
Com uma faca sem ponta, corte as salsichas
em três pedaços cada uma.
Abra o rolo de massa folhada e recorte pequenas
tiras de três a quatro centímetros de largura
para cobrir as laterais.
Enrole a massa nas salsichas, coloque em uma
forma e pincele a gema em cima de cada uma.
Leve ao forno preaquecido em temperatura
média (180° C) por meia hora ou até dourar.
Se preferir, polvilhe orégano antes de levar
ao forno.
Rendimento: 15 unidades.
Dica da chef: para dar um sabor diferente,
Rendimento: 15 unidades.
Dica da chef: para dar um sabor diferente,
molhe o aperitivo em alguma pasta ou molho
de sua preferência.
Salsicha na cerveja é receita típica alemã
Fonte: http://entretenimento.r7.com/
Diferencial do prato é que ele deve ser preparado junto
Divulgação/Konstanz
Salsichas, batatas, carne de porco, repolho, bolos
Salsichas, batatas, carne de porco, repolho, bolos
e pães são bastante consumidos pelos alemães
Os brasileiros podem chamar este prato de "salsicha na cerveja".
Os brasileiros podem chamar este prato de "salsicha na cerveja".
Já os alemães dão um nome mais complicado: kostanzwurstbier.
No entanto, a receita típica germânica é simples de fazer.
O prato deve ser preparado à mesa, em um réchaud,
junto com os convidados.
Ingredientes:
30 g de salsinha inteira
30 g de alho-poró cortado em pequenas rodelas
150 g de cebola picada
Seis sementes de zimbro
Um copo de chope ou cerveja (300 ml)
Um copo pequeno de Steinhäger
Ingredientes:
30 g de salsinha inteira
30 g de alho-poró cortado em pequenas rodelas
150 g de cebola picada
Seis sementes de zimbro
Um copo de chope ou cerveja (300 ml)
Um copo pequeno de Steinhäger
(bebida destilada típica alemã)
200 ml de água quente
Salsichas (salsichas especiais ou caseiras
200 ml de água quente
Salsichas (salsichas especiais ou caseiras
ficam melhores nesta receita)
Modo de preparo:
Coloque a água quente no réchaud aceso,
Modo de preparo:
Coloque a água quente no réchaud aceso,
adicione a cebola, o alho-poró e o zimbro.
Jogue a cerveja, o Steinhäger e coloque as salsichas.
Por último, tempere com a salsinha.
Dica: Faça salada de batatas para acompanhar.
Dica: Faça salada de batatas para acompanhar.
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