sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Hambúrguer Recheado Grelhado (sem glúten)




Hambúrguer Recheado Grelhado

 (sem glúten)
Receita e texto de:  http://www.vitalin.com.br/




Rendimento:10 unidades

Ingredientes

Massa


1 kg de carne moída magra,
 1 cebola grande picada,
 ½ pimentão verde picado,
 ½ pimentão vermelho picado, 
1 ovo, 
cebolinha e salsa a gosto,
 2 colheres (sopa) de Farinha de Linhaça Marrom Vitalin, pimenta-do-reino a gosto,
 gotas de molho inglês, 
150 g de queijo prato em pedaços finos para rechear, 
azeite para untar.

Preparo

Massa


Junte todos os ingredientes numa tigela (exceto o queijo)
 e amasse bem, até virar uma massa homogênea. 

Pegue uma porção de carne e, com a ajuda de um plástico, 
abra um hambúrguer e coloque o queijo no meio, abra outra porção e coloque por cima, feche apertando bem dos lados 
e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro mais
 ou menos. 

Faça isso com toda a massa de carne.
 Numa frigideira untada com azeite, coloque os hambúrgueres, e grelhe dos dois lados.





Nenhum comentário:

Postar um comentário