Hambúrguer Recheado Grelhado
(sem glúten)
Rendimento:10 unidades
Ingredientes
Massa
1 kg de carne moída magra,
Preparo
Massa
Junte todos os ingredientes numa tigela (exceto o queijo)
Receita e texto de: http://www.vitalin.com.br/
Rendimento:10 unidades
Ingredientes
Massa
1 kg de carne moída magra,
1 cebola grande picada,
½ pimentão verde picado,
½ pimentão vermelho picado,
1 ovo,
cebolinha e salsa a gosto,
2 colheres (sopa) de Farinha de Linhaça Marrom Vitalin, pimenta-do-reino a gosto,
gotas de molho inglês,
150 g de queijo prato em pedaços finos para rechear,
azeite para untar.
Preparo
Massa
Junte todos os ingredientes numa tigela (exceto o queijo)
e amasse bem, até virar uma massa homogênea.
Pegue uma porção de carne e, com a ajuda de um plástico,
abra um hambúrguer e coloque o queijo no meio, abra outra porção e coloque por cima, feche apertando bem dos lados
e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro mais
ou menos.
Faça isso com toda a massa de carne.
Numa frigideira untada com azeite, coloque os hambúrgueres, e grelhe dos dois lados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário