terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Falsa mil folhas


Falsa mil folhas




Ingredientes

12 fatias de massa pronta para pastel cortadas 
em retângulos e furadas com um garfo
300ml de leite
1 lata de leite condensado
100g de farinha láctea
5 gemas
Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de preparo

1)  Numa frigideira com bastante óleo coloque as fatias de massa pronta para pastel furadas com um garfo e frite até dourar.
 Retire e deixe escorrer em papel absorvente.
 Reserve.

2)  Numa panela coloque o leite, o leite condensado, a farinha láctea e as gemas e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar (cerca de 5 minutos).

3) Retire do fogo e com o auxílio de um batedor, bata bem 
até a mistura engrossar e formar um creme. 
Coloque este creme num saco de confeiteiro.

4) Em 4 pratos individuais faça 3 camadas alternadas 
de fatias de massa de pastel frita (reservada acima) 
e creme e termine com uma fatia de massa de pastel. 

Polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto e sirva em seguida.

http://cliqueagosto.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário