quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Crepe de bacalhau




 Crepe de bacalhau

Receita da Crepeira Dna.Raimunda
ponto de venda: Vila Esplanada em 
Campo Grande MS.
Ingredientes para o crepe:

meio litro de leite

3 ovos
pitada de sal
200 gramas de farinha de trigo
1 colher (das de sopa) de manteiga

Ingredientes para o recheio:

500 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado

1 dente de alho picado
100 gramas de tomate pelado picado
1 copo de creme de leite fresco
azeite de oliva a gosto
salsinha picada a gosto
sal a gosto


Fazeer  o Recheio: 

aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure o alho. Adicione o tomate, o bacalhau e deixe no fogo até levantar fervura. 
Adicione o creme de leite e deixe cozinhar até o molho 
reduzir. Acrescente a salsinha, acerte o sal, retire do fogo e reserve.


Para Fazer o Crepe: 

bata no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos, 
ou até obter uma mistura homogênea. 
Deixe descansar por 3 minutos. Aqueça uma frigideira com
 um pouco de manteiga. 

Com uma concha, coloque um pouco da mistura, deixe 
dourar e vire. Retire do fogo e repita a operação até terminar 
a massa. Recheie os crepes, feche-os como uma trouxinha e sirva.

softreceitas.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário