segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Frango com Quiabo





Frango com Quiabo





Receita Típica de: Minas  Gerais



Ingredientes 


10 sobrecoxas de frango;
água e suco de limão;
sal e pimenta a gosto;
03 dentes de alho amassados;
01 xícara (café) de óleo;
01 folha de louro;
02 cebolas picadas, fritas a parte;
03 tomates sem peles e sementes;
½ litro de caldo de galinha;
cheiro-verde picadinho;
01 kg de quiabos;
01 xícara (chá) de óleo;
03 dentes de alho amassados;
sal a gosto;
01 colher (sopa) de vinagre.


Como Fazer 


Modo de preparo:

Coloque os pedaços de frango em água de limão para descansar. Retire, limpe bem, enxugue e retire as peles.

 Perfure com uma faca, ambos os lados do osso e tempere 
com sal, pimenta e alho amassado. 

Coloque óleo em uma panela grande, deixe aquecer e frite os pedaços de frango, virando de vez em quando para dourar por igual. 

Em outra panela, coloque óleo e deixe o alho amassado fritar. 

Junte os quiabos, bem limpos, com as pontas cortadas e deixe fritar. Adicione o vinagre e mexa de vez em quando. 

Em uma panela a parte, cozinhe os tomates com o caldo de galinha. Reserve. 

Adicione no frango a folha de louro, e deixe fritar mais um pouco. 

Escorra as cebolas fritas e adicione ao frango. Depois de bem fritos, junte o molho de tomates com caldo de galinha e o
 cheiro verde picadinho. 

Os quiabos depois de fritos, devem ser colocados em uma travessa, bem escorridos. 

Sirva separadamente, o molho, o frango frito e os quiabos.




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