segunda-feira, 23 de janeiro de 2012




 Pãozinho de cebola para o lanche

Receita cedida por Dna  Nely




Ingredientes

1 xícara de água fervente
1 cebola média
1 xícara de óleo
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
4 tabletes fermento
1 kg de farinha de trigo


Modo de Preparo

1.Em um liquidificador bata a cebola com a água

2.Reserve

3.Misture em uma bacia, o açúcar e o fermento até formar o mingau

4.Acrescente os ovos, sal , oleo
5.Coloque o liquido que estava reservado, acrescente a farinha até dar
 o ponto
6.Sove bem

7.Deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume

8.Separe bolinhas formando paezinhos redondos, coloque-os em forma
 untada e espere crescer novamente

9.Leve ao forno preaquecido por uns 45 minutos ou até dourar


Receita cedida por Dna. Nely 

Nenhum comentário:

Postar um comentário