terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Falso Cheese Cake


Falso Cheese Cake




Ingredientes

Massa
 

1 pacote de biscoito tipo maisena moído (180 g)
¼ xícara (chá) de açúcar (45 g)
¼ xícara (chá) de margarina (50 g) 

Recheio 

1 embalagem de Gelatina SOL sabor morango
250 ml de água fervente
500g de ricota
½ xícara (chá) de açúcar (90g)

Modo de preparo

1) Massa:

 misture o biscoito moído com o açúcar e a margarina até formar uma farofa. 
Forre o fundo de uma forma redonda de 24 cm de diâmetro 
e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 10 minutos 
ou até a massa dourar levemente.

2) Recheio:

dissolva bem a gelatina SOL em água fervente e deixe 
esfriar.

3)
Bata no liquidificador a gelatina já fria com a ricota 
e o açúcar até ficar um creme.

4) Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira por
cerca de 3 horas.

http://cliqueagosto.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário