domingo, 29 de janeiro de 2012

Macarrão à Carbonara




Macarrão à Carbonara

Macarrão à Carbonara Especial

ingredientes

500g de macarrão parafuso
300g de presunto fatiado e cortado em tirinhas
300g de bacon picado
1 cebola grande picadinha
60g de alcarrapas escorridas
3 ovos grandes
300g de queijo meia cura ralado ou queijo mussarela
sal a gosto

modo de preparo

Enquanto cozinha o macarrão (cozimento tradicional), 
al dente, prepare os outros ingredientes: frite o bacon, 
depois acrescente a cebola e deixe fritar bem, acrescente
 o presunto e as alcarrapas. 
Frite mais um minuto e reserve.

Quando o macarrão estiver cozido incorpore com 
os outros ingredientes.

Bata os três ovos com uma pitada de sal e acrescente
 o queijo. Jogue sobre o macarrão (panela em fogo
 baixo) e mexa até incorporar todos os ingradientes. 
Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário