receita muito boa, fazemos em casa, softreceitas.blogspot.com.
Ingredientes:
1 prato fundo bem cheio de queijo ralado (meia cura)
1 prato fundo bem cheio de polvilho doce (um pouco
menos que o de queijo)
400 gramas de banha gelada
4 a 6 ovos
Sal o necessário (+/- 1 colher rasa das de sopa)
Modo de Fazer:
400 gramas de banha gelada
4 a 6 ovos
Sal o necessário (+/- 1 colher rasa das de sopa)
Modo de Fazer:
Misture o queijo, o polvilho e o sal. Acrescente a banha e amasse bem. Vá colocando os ovos aos poucos e vá amassando. Use 4 ovos e se necessário 1 ou 2 a mais.
A massa é bem consistente. Faça os rolinhos e leve para assar em forno médio. Não deixe corar muito.
softreceitas.blogspote.com
Biscoitos de Baunilha
100g de manteiga sem sal
50ml de água
280g de farinha de trigo
100gr de açucar
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de essencia de baunilha
Misturar todos os ingredientes, até ficar uma massa
lisa e que não se agarre ás mãos.
Juntem um pouco mais de farinha ou de água até
conseguir a consistência ideal.
Levar ao figorifico por 10 minutos.
Modelar os biscoitos a vosso gosto e levem ao forno
Biscoitos Napolitanos
Modelar os biscoitos a vosso gosto e levem ao forno
pré aquecido em 200º até dourar levemente (cerca
de 10 minutos).
http://marianareceitasparaafelicidade.blogspot.com/
http://marianareceitasparaafelicidade.blogspot.com/
Bolachas Napolitanas
100 g. de manteiga
100 g. de açúcar
1 0vo
3 colheres de canela en pó
200 g. de farinha mas sempre se põe mais um pouco
1 colher de sobremesa de pó royal
100 g. de manteiga
100 g. de açúcar
1 0vo
3 colheres de canela en pó
200 g. de farinha mas sempre se põe mais um pouco
1 colher de sobremesa de pó royal
Açúcar em pó e canela para polvilhar (eu não coloquei)
Misturar bem o açucar com a manteiga, o ovo e a canela.
Aos poucos vá adicionando a farinha até ficar uma massa
leve mas moldável.
Embrulhe em pelicula aderente, leve ao figorifico
por 30m .
Coloque a massa no dispara biscoitos e o disco da sua preferência e num tabuleiro com tapete de silicone
ou papel vegetal vá disparando os biscoitos.
Leve ao forno a 180º por 15m.
E aqui está o dispara biscoitos.
E aqui está o dispara biscoitos.
Alguma dúvida que queiram tirar é só dizerem e no
que puder ajudarei mas verão que é bem fácil de
utilizar e é tudo uma questão de jeito e ir
experimentando até sair perfeito.
Biscoitos de Natas
(eu só fiz metade da receita e já me arrependi pois já quase não resta nenhum hehehe)
1 k de farinha de trigo
400 g de açúcar
1 pacote de manteiga (temperatura ambiente)
1 pacote de natas
3 ovos
2 colheres de sobremesa de fermento royal
Bate-se o açúcar com os ovos e a manteiga.
Quando estiver um creme fofo, adicona-se as natas.
Depois vai-se misturando a farinha e o fermento
com uma pá de madeira.
Por fim, amassa-se um pouco com as mãos para ligar
a massa.
Faz-se biscoitos pequeninos (eu fiz de diversos
Faz-se biscoitos pequeninos (eu fiz de diversos
tamanhos e feitios) e leva-se ao forno até ficarem douradinhos. (receita copiada do blog da Sandra).
Rosquinhas Doces
Estas rosquinhas são deliciosas e não estiveram no prato muito tempo hehehe. A receita é antiga.
3 ovos inteiros
4 colheres de sopa de manteiga (amolecida)
100gr de açúcar
2 colheres de sopa de leite condensado
1 pitada de sal
1 pitada de canela
1 copo de leite
Raspas de limão
Uns "salpicos" de aguardente
1 colher de fermento em pó
Farinha trigo até ficar uma massa leve mas moldável
Misture bem todos os ingredientes, acrescentando por último a farinha e o fermento.
4 colheres de sopa de manteiga (amolecida)
100gr de açúcar
2 colheres de sopa de leite condensado
1 pitada de sal
1 pitada de canela
1 copo de leite
Raspas de limão
Uns "salpicos" de aguardente
1 colher de fermento em pó
Farinha trigo até ficar uma massa leve mas moldável
Misture bem todos os ingredientes, acrescentando por último a farinha e o fermento.
Quando a massa estiver no ponto, soltando-se das mãos, leve ao frigorífico por 30m. Forme com a massa rolinhos e una a ponta em estilo de laço.
Frite em óleo (não muito quente).
Depois de fritas as rosquinhas de ambos os lados, tire o excesso de óleo em papel absorvente e passe-as por açúcar em pó.
Depois de fritas as rosquinhas de ambos os lados, tire o excesso de óleo em papel absorvente e passe-as por açúcar em pó.
Bolachinhas de Coco e Gengibre
100 gr. de Côco Ralado
100 gr. de Açúcar
180 gr. de Margarina
1 Ovo
1 pitada de Sal
250 gr. de Farinha
1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó
1 colher (de sobremesa) de Gengibre ralado
Bater bem todos os ingredientes e formar uma
100 gr. de Açúcar
180 gr. de Margarina
1 Ovo
1 pitada de Sal
250 gr. de Farinha
1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó
1 colher (de sobremesa) de Gengibre ralado
Bater bem todos os ingredientes e formar uma
massa moldavel e amanteigada.
Colocar no dispara biscoitos e, sobre um
tapete de silicone ou papel vegetal disparar
os biscoitos.
Levar ao forno a 200º por alguns minutos
até que fiquem douradinhos.
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Biscoitos de Côco
Ingredientes:
| 100 gr. de Côco Ralado
| 100 gr. de Açúcar
| 180 gr. de Margarina
| 1 Ovo
| 1 pitada de Sal
| 250 gr. de Farinha
| 1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó
Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes no copo
Biscoitos de Côco
Ingredientes:
| 100 gr. de Côco Ralado
| 100 gr. de Açúcar
| 180 gr. de Margarina
| 1 Ovo
| 1 pitada de Sal
| 250 gr. de Farinha
| 1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó
Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes no copo
e programa-se 15 seg., vel. 6.
Depois 2 min., vel. espiga.
Retira-se a massa e coloca-se no dispára-biscoitos.
Com o dispára-biscoitos bem apoiado num tabuleiro forrado com o tapete de silicone, disparam-se os biscoitos com o formato desejado e levam-se a forno pré-aquecido a 200º
Depois 2 min., vel. espiga.
Retira-se a massa e coloca-se no dispára-biscoitos.
Com o dispára-biscoitos bem apoiado num tabuleiro forrado com o tapete de silicone, disparam-se os biscoitos com o formato desejado e levam-se a forno pré-aquecido a 200º
até ficarem dourados a gosto.
O côco é um ingrediente que agrada a grande parte das pessoas a quem vou oferecer os biscoitos.
Além disso o aroma destes biscoitos é o que mais me agrada,
O côco é um ingrediente que agrada a grande parte das pessoas a quem vou oferecer os biscoitos.
Além disso o aroma destes biscoitos é o que mais me agrada,
achei incrivel pois adoro fazer biscoitos
ResponderExcluirachei incrivel pois adoro fazer biscoitos
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