FRANGO COM LEGUMES
receita e texto de: http://www.saboresajinomoto.com.br/
Ingredientes
· 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
· 1 cenoura cortada em rodelas espessas, ao meio
· 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
· meio pimentão vermelho, em quadrados
· 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 700 g de peito de frango, sem osso e sem pele,
cortado em iscas
· 1 cebola média, em pétalas ao meio
· meia lata de milho verde, escorrido (100 g)
· 1 e meia colher (chá) de amido de milho
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver.
· 1 cebola média, em pétalas ao meio
· meia lata de milho verde, escorrido (100 g)
· 1 e meia colher (chá) de amido de milho
Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver.
Junte a cenoura e 1 sachê de Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar por 6 minutos, com a panela semitampada.
Acrescente a vagem e o pimentão, e deixe por mais 4 minutos. Escorra os vegetais, reservando o líquido.
Na mesma panela, coloque 1 colher (sopa) de azeite e leve ao fogo para aquecer. Junte o frango e frite, aos poucos, por 15 minutos, repondo o azeite restante quando necessário.
Na mesma panela, coloque 1 colher (sopa) de azeite e leve ao fogo para aquecer. Junte o frango e frite, aos poucos, por 15 minutos, repondo o azeite restante quando necessário.
Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
Adicione o milho e os legumes com o líquido reservado, o amido de milho já diluído em 1 colher (sopa) de água, e polvilhe com o outro sachê de Caldo SAZÓN®.
Deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar ligeiramente. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, antes de refogar as iscas de frango, polvilhe-as com meio sachê de Caldo SAZÓN®, reservando somente metade dele para o final do preparo.
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