Soufflé de Batata
.
Batem-se as claras em castelo e juntam-se ao puré.
Esta é uma dica da Amazonas que faz crescer água na boca....
Batatas reduzidas a puré
Sal
Manteiga
Noz-moscada
Pimenta
Leite
Farinha
2 Ovos
Queijo ralado
Faz-se um purezinho com as batatas, sal, pimenta,
Sal
Manteiga
Noz-moscada
Pimenta
Leite
Farinha
2 Ovos
Queijo ralado
Faz-se um purezinho com as batatas, sal, pimenta,
manteiga, leite e noz-moscada.
Juntam-se as duas gemas de ovos e guardam-se
as claras, junta-se bastante queijo ralado e mexe-se bem.
Batem-se as claras em castelo e juntam-se ao puré.
Envolve-se muito bem e coloca-se num pirex untado
com manteiga e farinha.
Coloca-se mais um pouquito de queijo ralado por cima
e vai ao forno a gratinar.
Quando estiver douradinho está pronto a comer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário