Essas almôndegas fizeram sucesso na época em que eu vendia
comida congelada!!!! Retirei essa receita do blog Na cozinha da bete,
essa foto é de lá, mas as minhas ficam iguaizinhas e uma delícia!!!!
Almôndegas recheadas com
queijo provolone
Ingredientes:
1kg de carne moída
1 ovoManjerona
1 pão francês umedecido no leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal
queijo provolone
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes, menos o queijo, e misturar até ficar
homogêneo (eu uso manjerona como tempero, mas pode usar o de
sua preferência).
Moldar bolinhas com a carne e colocar um pedaço do provolone,
fechando bem e depois é só passar em farinha de trigo e fritar em
óleo bem quente ( o queijo as vezes tenta fugir na hora de fritar,
mas é normal,ta!!!)
Molho:
5 tomates
3 cebolas
Azeite
Muito manjericão
Extrato de tomate
Fritar bem a cebola, acrescentar os tomates sem pele e sem sementes
e o extrato de tomate e deixar ferver um tempo.
Um pouco antes de desligar, colocar as folhas frescas de manjericão
picadas.
Agora é só colocar as almôndegas e servir!!
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