segunda-feira, 27 de junho de 2011

Almôndegas recheadas com queijo provolone




Essas almôndegas fizeram sucesso na época em que eu vendia 
comida congelada!!!! Retirei essa receita do blog Na cozinha da bete,  
 essa foto é de lá, mas as minhas ficam iguaizinhas e uma delícia!!!!

Almôndegas recheadas com
 queijo provolone


Ingredientes:


1kg de carne moída
1 ovo
Manjerona
1 pão francês umedecido no leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal
queijo provolone



Modo de preparo:


Misturar todos os ingredientes, menos o queijo, e misturar até ficar
 homogêneo (eu uso manjerona como tempero, mas pode usar o de
 sua preferência). 

Moldar bolinhas com a carne e colocar um pedaço do provolone, 
fechando bem e depois é só passar em farinha de trigo e fritar em 
óleo bem quente ( o queijo as vezes tenta fugir na hora de fritar, 
mas é normal,ta!!!)

Molho:

5 tomates
3 cebolas
Azeite
Muito manjericão
Extrato de tomate

Fritar bem a cebola, acrescentar os tomates sem pele e sem sementes
e o extrato de tomate e deixar ferver um tempo. 

Um pouco antes de desligar, colocar as folhas frescas de manjericão 
picadas. 
Agora é só colocar as almôndegas e servir!!

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