APERITIVO DE BATATA ROYAL
Ingredientes:
1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal
Aproximadamente 400 g de farinha de trigo
250 g de batatas cozidas e amassadas
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
200 g de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de nata fresca
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque a batata amassada ainda morna,
a manteiga, a nata, o sal, o queijo e o Fermento em Pó Royal.
Misture bem, sempre amassando, adicione a farinha de trigo
aos poucos até formar uma massa fofa que não grude nas mãos.
Com um rolo, abra a massa em uma superfície ligeiramente
polvilhada com farinha de trigo.
Corte em rodelinhas e arrume-as em um tabuleiro untado com
manteiga e polvilhado com farinha de trigo.
Asse em forno moderado (180° C) por 25 minutos.
Rendimento: 60 unidadeshttp://fermentoroyal.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário