quarta-feira, 29 de junho de 2011

APERITIVO DE BATATA ROYAL


APERITIVO DE BATATA ROYAL

Aperitivo de Batata Royal

Ingredientes:

1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal
Aproximadamente 400 g de farinha de trigo
250 g de batatas cozidas e amassadas
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
200 g de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de nata fresca

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque a batata amassada ainda morna, 
a manteiga, a nata, o sal, o queijo e o Fermento em Pó Royal

Misture bem, sempre amassando, adicione a farinha de trigo
 aos poucos até formar uma massa fofa que não grude nas mãos. 

Com um rolo, abra a massa em uma superfície ligeiramente
 polvilhada com farinha de trigo. 

Corte em rodelinhas e arrume-as em um tabuleiro untado com
 manteiga e polvilhado com farinha de trigo.

Asse em forno moderado (180° C) por 25 minutos.
Rendimento: 60 unidades
http://fermentoroyal.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário