BISCOITO DE MARACUJÁ ROYAL
Ingredientes:
1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal
5 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar granulado para decorar
2 ovos
2/3 xícara (chá) de açúcar
100 g de margarina
Modo de Preparo
Misture o açúcar com a farinha de trigo e o Fermento em Pó Royal,
junte a margarina e as gemas formando uma farofa.
Vá acrescentando o suco até obter uma massa homogênea.
Modele os biscoitos, passe na clara ligeiramente batida no
açúcar granulado e leve ao forno moderado (180° C)
coloque para assar em tabuleiro forrado com papel-manteiga
por aproximadamente 15 a 20 minutos.
Tempo de preparo: 30 minutosRendimento: 50 unidades
http://fermentoroyal.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário