segunda-feira, 27 de junho de 2011

Hum, feijoada!!!!!

 
Hum, feijoada!!!!! 

Todo mundo sabe que a minha relação com o inverno não é das 
melhores, aliás, eu nunca entendi o motivo de nascer nesse lugar,
 de ter que passar esses meses terríveis esperando o verão chegar... 
mas só no inverno a gente come feijoada, sim, aqui só no inverno 
a gente come esse prato maravilhoso.
 
A minha versão não vai aquelas coisas gordas, tipo rabo, pé e orelha 
de porco, acho desnecessário, já provei as versões "com" e "sem" 
e não fez muita diferença. 

 Pra acompanhar, arroz, couve e farofinha!!!

Ingredientes:

1 kg de feijão preto
Linguiça portuguesa
Linguiça calabresa
Bacon
Paio (pra mim, a melhor parte)
Costelinha de porco defumada
1 kg de carne (eu uso vazio)
2 Cebolas
Alho
3 folhas de louro

Modo de preparar:

Cozinhar o feijão normalmente com a costelinha defumada. 
Depois eu frito todas as linguiças separadas, que é pra tirar um
 pouco da gordura, depois coloco só elas na panela do feijão, 
não uso a gordura que sobra (isso é pra pesar menos na 
consciência depois!!!!), mesma coisa com o bacon.
 
A carne também eu frito um pouquinho, não gosto de colocar direto 
crua na panela do feijão, já uso a mesma panela pra fritar 
a cebola e o alho.
 
Deixa pra colocar o sal depois de tudo, porque a maioria dos
 ingredientes já tem sal. 
Agora é só deixar ferver uns 40 minutos.

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