domingo, 26 de junho de 2011

Tortinhas de Pizza

Tortinhas de Pizza



Estas tortinhas algumas amigas já fizeram, e cada uma de um jeito, forma ou sabor diferente, uma receitinha melhor que a outra.
Depois que descobri que a massa de pastel pode ser assada, fico a pensar como não pensei nisso antes.

 Desta vez fiz um recheio frio com muçarela e presunto picados ou ralados, em quantidade a ser determinada pelo n.º de forminhas a assar... ou seja, na medida de +/- 1 colher (sopa) bem cheia para cada uma. 

Misture aos frios meia cebola bem picadinha, meio tomate picadinho, orégano, sal e Creme de Ricota suficiente para agregar tudo (eu usei o da marca Tirolez, que é excelente); misture bem e reserve.
Pegue forminhas de empada e coloque um disco de pastel (10cm) em cada uma, 
leve ao forno para dar uma pré assada, 
e quando começar a corar, 
retire do forno e coloque 1 colher (sopa) bem cheia do recheio (como sobraram forminhas sem recheio de pizza, coloquei em algumas delas um pouco de atum desfiado temperado com orégano e um pouquinho de catupiry por cima). 

Leve novamente ao forno para terminar de assar.
Pronto, está feito um lanchinho rápido... com um visual muito bonito e delicioso!

http://nabiroskinha.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário