As batatas laminadas são simples de preparar.
A iguaria pode ser servida como prato único
ou como acompanhamento de carnes, aves
ou peixes.
Ingredientes
6 batatas médias
1 colher (sopa) de manteiga
1 sachê de tempero pronto em pó
Molho
1/2 copo de requeijão cremoso
1/2 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Preparo
_ Em uma tigela, misture os ingredientes do molho. Reserve
_ Descasque as batatas e coloque em um espeto de madeira
para churrasco, no sentido do comprimento, abaixo da metade
_ Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte superior
da batata em fatias finas, no sentido vertical, até atingir o espeto
_ Em uma tigela, misture a manteiga com o tempero e pincele
as batatas
_ Coloque as batatas em uma assadeira, ainda nos espetos,
e asse em forno preaquecido, em temperatura média, por
cerca de 50 minutos ou até que as batatas estejam cozidas
e douradas
_ Sirva com o molho
Nenhum comentário:
Postar um comentário