BOLO AMARO DE FESTA ROYALesta receita é do site:
Ingredientes:
Massa
1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Recheio
3/4 tablete (1700 g) de Chocolate Laka picado
1/2 xícara (chá) de suco concentrado sabor maracujá
1 caixinha (200 g) de creme de leite
Cobertura de chocolate
1700 g de Chocolate Amaro picado
1 caixinha (200 g) de creme de leite
Massa
Bata os ovos na batedeira até que os mesmos dobrem de tamanho.
Junte aos poucos o chocolate em pó, o açúcar e o óleo, continue
batendo e acrescente a água fervente e a farinha de trigo.
Retire da batedeira e misture delicadamente o Fermento em Pó Royal.
Asse em forma redonda de 28 cm de diâmetro por aproximadamente
40 minutos.
Retire e deixe esfriar, corte ao meio e recheie.
Cubra com a cobertura e leve para gelar.
Dica: molhe o bolo com suco de maracujá adoçado.
Recheio
Derreta o Laka e adicione o creme de leite e o suco de maracujá,
mexendo sempre até que a mistura fique homogênea, leve para
gelar para adquirir consistência.
Cobertura
Derreta o Amaro e misture com o creme de leite.
Leve para gelar e aplique sobre o bolo.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 16 porções
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