Carbonara à la Claude Troisgros
Essa massa foi sucesso . Eu amei e a turma vive pedindo a receita!
Peguei no Rainhas do Lar que por sua vez pegou no programa
Menu Confiança (extinto) é de autoria do grande Chef Claude.
Enfim, que massa saborosa!
Espaguete à carbonara com carne
seca e trufas de pupunha
300g de espaguete
200g de bacon
200g de carne seca cozida e desfiada
300g de espaguete
200g de bacon
200g de carne seca cozida e desfiada
4 dentes de alho amassados
160g de ervilhas cortadas em fatias grossas
01 pimenta dedo de moça
30 ml de cachaça
160g de ervilhas cortadas em fatias grossas
01 pimenta dedo de moça
30 ml de cachaça
3 colheres de sopa de azeite
04 gemas
200 ml de creme de leite fresco
04 gemas
200 ml de creme de leite fresco
150g de queijo parmesão ralado
100g de palmito pupunha fresco
Pimenta do reino
Sal
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal e uma colher
100g de palmito pupunha fresco
Pimenta do reino
Sal
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal e uma colher
de azeite até que a massa fique al dente e reserve.
Em outra panela, frite o bacon com o restante do azeite e o alho.
Em seguida acrescente a carne seca.
Deixe tostar.
Coloque a pimenta dedo de moça picada. Junte as ervilhas.
Misture o espaguete à carne seca e reserve.
Em um recipiente arredondado, misture as gemas, o creme de leite
e o parmesão.
Junte a massa com carne seca ao molho e tempere com a pimenta.
Disponha a massa em um prato fundo e, por cima, rale trufas do
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