Arroz à Italiana
e escrevi a receita tal e qual como a original.
Eu claro facilitei um pouco as coisas como vocês o podem fazer
mas as azeitonas não foram colocadas para facilitar mas sim
por esquecimento… Uma maneira diferente de comer o arroz
que todos adoraram ….
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Ingredientes:
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Ingredientes:
1 receita de “arroz de tomate”
3 colheres (das de sopa) de manteiga
4 gemas
1 colher (das de sopa) de pão ralado
4 colheres (das de sopa) de queijo Parmesão
ou das ilhas, ralado
Algumas azeitonas
Preparação:
Algumas azeitonas
Preparação:
Depois do “arroz de Tomate” feito, despeja-se numa
vasilha de porcelana e ainda em quente mistura-se-lhe
um terço da manteiga.
Deixa-se arrefecer, juntam-se-lhe em seguida as 3 gemas
anteriormente desmanchadas e mexe-se bem com uma
colher de pau.
Em seguida adiciona-se-lhe o queijo e a restante manteiga
e mistura-se muito bem.
Despeja-se num prato Pyrex redondo e com uma faca
untada em manteiga alisa-se bem o arroz.
Doura-se com uma gema batida, polvilha-se com o pão
ralado e sobre este deita-se um pouco de queijo.
Enfeita-se com azeitonas e leva-se ao lume a aloirar.
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