quarta-feira, 8 de junho de 2011

Soufflé de Batata

Soufflé de Batata

.

Esta é uma dica da Amazonas que faz crescer água na boca....
Batatas reduzidas a puré
Sal
Manteiga
Noz-moscada
Pimenta
Leite
Farinha
2 Ovos
Queijo ralado

Faz-se um purezinho com as batatas, sal, pimenta, 
manteiga, leite e noz-moscada. 

Juntam-se as duas gemas de ovos e guardam-se 
as claras, junta-se bastante queijo ralado e mexe-se bem.

Batem-se as claras em castelo e juntam-se ao puré. 
Envolve-se muito bem e coloca-se num pirex untado 
com manteiga e farinha. 

Coloca-se mais um pouquito de queijo ralado por cima 
e vai ao forno a gratinar. 
Quando estiver douradinho está pronto a comer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário